X



おまえら生きてる意味あるの?正直さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:33.014ID:YfbOzpCz0
どうせ人間いつかは死ぬんだぜ?遅いか早いか それだけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:13.505ID:QGyLnljP0
苦しかないよね
なんで産んだんだろうね(;_;)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:55.594ID:YfbOzpCz0
さっさと死ねやゴミ
0004シ願者 ◆USIWdhRmqk
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:12.747ID:xUYwJDdVx
今月中に飛ぶ予定だが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:56.515ID:YfbOzpCz0
うむ。達者でな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:22.227ID:Efbo1CK90
親が生きてるからそれまでは生きるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:27.185ID:QGyLnljP0
イッチはいつごろ逝くんや?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:48:36.580ID:YfbOzpCz0
>>6
俺と一緒やな自死する気さらさらないけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:18.971ID:YfbOzpCz0
>>7
は?勝手に死ねよテメー俺は死ぬ気なんかねーよカスが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:57.461ID:QGyLnljP0
>>10
早いも遅いも同じいうたんお兄さんやから…
そうなんかとおもてな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:26.537ID:QGyLnljP0
イッチ…どうして…(T_T)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:48.317ID:YfbOzpCz0
死にたい奴は勝手に死ね但し周りに迷惑かけて死ぬな それだけだよ俺が言いたいのは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:51.333ID:jhtWB+hY0
まあこういうこと考えだしたら近いうちに自殺するよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:22.839ID:QGyLnljP0
ぼくは別に死にたいなんて言ってないんやが…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:43.390ID:jhtWB+hY0
そうやって自分を否定するのはよくないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:36.128ID:Efbo1CK90
>>9
同じだな
自死する気はないけど1日でも早く人生が終わればいいとは思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:36.756ID:QGyLnljP0
とりあえず謝ってもらえるかな?(TдT)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況