X



サバゲーでありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:33.558ID:aPOg17Zu0
サバゲー本番より前日準備してる時間の方が楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:17.059ID:jGfa5LTLd
うん?今撃たれたか…?
ってなって二発目食らって
あ…やっぱり撃たれとるわってなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:21.859ID:IP86nJUCM
イワシがしれっと混じってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:47:36.369ID:oTv0w6Wt0
異様な金持ちがいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:47.438ID:RlStr6IA0
そういえば千葉でバスを誤射した猟師の使ってたライフルって空気銃なんだってな
空気でも免許がいるタイプのはシャレにならない破壊力でるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況