X



ロシア「NATOに入ったら嫌だ嫌だ侵攻してやる」←これ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:53.992ID:q/OaNmj0a
NATOが大きくなったってロシアに別に関係ないやん
羨ましいならロシアもいれてもらえばいいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:28.462ID:e7O2Y4OV0
それな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:31.520ID:LV+yLgE20
絶対ソビエトしばく連盟に入るロシア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:05.151ID:z8+gdNxv0
お前だって元カノが間男に寝取られたら腹立つだろ?
腹立ってDVしてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:43:45.803ID:xlqDIgrn0
ロシアはNATOと仲悪いからね広島の黒田がFA宣言したとき阪神ファンがウチに来ないで巨人に行くなら実家イタズラしてやる!って言ってるようなもんだね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:46:50.447ID:rqZHXOk50
俺の兄弟国が敵グループに寝返るとかふざけんな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:49.830ID:q/OaNmj0a
>>4
元カノかよウクライナは
いやいやウクライナの自由だし
ロシアもNATOに入ればいいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:01:09.916ID:tJOfjgTd0
クラスで危険人物扱いされたみたいな感じだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:22.092ID:E4OMUnoqa
>>3
NATOにロシアも入ればいいし
何でNATOが大きくなったらブチ切れてんのかさっぱりわからない
変なプライドあるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:46.895ID:E4OMUnoqa
>>2
わけわからんよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:03.855ID:4n6c3lQ+0
逆に考えるんだ
ロシアもNATOに入れば解決だと考えるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:49.651ID:E4OMUnoqa
>>5
完全にただの逆恨みじゃね?
ただの嫉妬か
とりあえずNATOには入りたくないんだなロシアは
プライド捨てろよって感じだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:06:09.607ID:L/cQjWZ10
ロシア「隣がNATOになるのは嫌だ!侵略してやる!」
ウクライナの隣はNATOなんだから侵略したら隣になるだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:28.550ID:E4OMUnoqa
>>6
別に敵視しなきゃいいのにな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:09:09.070ID:KJn0+Twr0
そもそもNATOが対ロシアのために作られた連合だし
とはいえ、ただの攻め入る口実でしかない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:51.862ID:QOwyICS60
>>7
自由なはずだけど、自由にさせないんだよ
ロシアはメンヘラだから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:10.544ID:WPkqr/9o0
>>7
国境までNATO軍が来るんだから自衛するだろ

沖縄が我々は独立国家!って独立して人民解放軍の基地を沖縄に作ろうとしたら日米台で沖縄攻撃するだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:28:03.260ID:+Szd6qGb0
勝手にわがまましてただけでつまはじきにされたわけじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況