X



プリウス ←こいつが勝ち組陽キャの乗る車になり上がれた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:37:18.930ID:ol2XCLN10

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
                 ○         と思う上級国民であった
                   O



                       /                              '/,
                      ′                          '/,
                        i______________                           '/,
                        |_____________ ̄ ̄ ̄ ^^^ ¨¨¨ '''''' ・・・ …s。... ___   i
                        |          ̄ ̄ ̄ ^^^ ¨¨¨ '''''' ・・・ …s。... ___  |
                    ,j!ィ__ ..。s*''^^~~ ̄~~^^ミ*s。                   |
                 〔_____i!γ´           ~~^^≧s。.. ___        |
                     州   , ____        ____        ̄¨≧s。.. __〔
                     州  彡≠≠    ( ) ≠≠ミx     ミ州レ=ミ...`ヽ
                     州      `ヽ.  .ィ´          /州 、.}!、.. |
                        i{ ̄ ̄葉葉ミx _____ ..。s‐=====ミx     /I!州 〉}! V.ノ
                        i{          }!¨¨¨i{   葉葉   Ⅶレ′ i!リ/ /
                       ‘,      リ   ‘,        }!      .′
                        ≧…‐‐…'’     ‘'*s。.. ______ ..ノ    、__/__
                      |   ,,〈       __ト、            リ |   `ヽ
                      |  / `''' ‐‐‐´ ̄  ',,       〃 |      ‘,‐‐-- __
                      |   〈 _________________ }i      }!   |      }!    ̄~¨ - __
                     ,j!斗乂   ‘''ー‐====‐一''リ     /  |  ′      }!        ̄~¨-_
                 .。si〔    i{  \  `ヽ _____ ..ィ´ `ヽ   .′ | /       }!            ¨_
               。si〔       i{    \          ..。si〔    .′        }!            ¨_
           .。si〔           i{       ≧s。.. ____ ..。si〔     /             }!            ¨_
        .ィf             i{     └‐ミx               ′   |≧s。.. _______}!                 ¨_
        /              i{    / ____  \           /     /                         ¨_
      /                 i{    ′ ⌒ヽ   \       /   /                        ¨_
...      ′             i{______/      \   \     ′ /                           ¨_
...     /                             \   丶 .′/                              ¨_
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:37:55.984ID:NOqIjBvn0
積丹にしてナンバーを1にしてる奴ら多すぎで笑うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:28.780ID:ADEpa3I+0
金だけはあるつまんない真面目な奴が乗る車ってイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:38.899ID:EYxNDfLcp
プリウスα乗ってる俺は勝ち組陽キャだったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:38:55.332ID:n09FGh2O0
もうプリウス煽り見てもプリウスも買えない貧乏が何か言ってるwwwになっちゃうね🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:39:59.504ID:QXR+r8Af0
昔のプリウス見てみ
かっこいいよ
今のしか知らないクソニワカだからイキってこんなスレ立ててんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:09.152ID:rXXdAHRx0
ロケットするジジイと輩DQN御用達で嫌われる車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:40:57.286ID:3nhYoApYd
>>8
え、初代のことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:41:51.468ID:kWlPsYIK0
>>2
ワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:12.230ID:4fUy5YLZ0
昔から負け組には買えない値段だったと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:42:56.599ID:ce9rnZk90
え?プリウスってそんな高くないよね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:44:50.502ID:wy0xXedJ0
>>13
現行で9割が選ぶ売れ筋グレード420万位よ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:16.345ID:Bohh/kJY0
プリウスミサイルとして認知され嫌われ車ナンバー1でしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:30.636ID:3nhYoApYd
>>13
2Lの中級グレードで350ちょいだから先代よりちょっと高くなったくらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:56.597ID:4sZ9TkIM0
販売台数が多くて中古で出回る台数が多いから
その分、新車価格の割には底辺でも買える値段で中古が流通してるってだけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:35.569ID:wy0xXedJ0
新型試乗して来たけど、見た目や内装、動力性能などなどかなり出来が良かったけど、周辺がかなり見難いのと室内が狭すぎるから購入はやめた
身長178だけど、運転席で前髪が天井に触れる、後部座席だと後頭部が完全に当たってまともに座れない
全体的にバランスはいいから小柄な人には悪くはないと思うけどいかんせん狭い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:49:53.098ID:egfMz+310
クルマなんて何でもいい…けど軽は嫌、みたいな奴らが乗ってそう
勝ち組陽キャなら乗らんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:36.354ID:IQHaL9O+0
せっかく燃費の良い車買ったのに
車高下げてぶっといタイヤ付けて
マフラー変えたりゴテゴテなんか付けて
「燃費わるくなった」って
ならノーマルに戻せよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:52:45.850ID:wy0xXedJ0
>>20
ヤリスとかの小型HVには燃費勝てないから燃費特化をやめたのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:53:57.491ID:z8+gdNxv0
こんなん陽キャ乗るの??
プリウスなんて、ヨボヨボの杖ついてやっと歩いてるようなジジィが乗ってる車やぞ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:54:29.828ID:MtLHNuqmd
>>23
陽キャの友達おらんやろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:22.302ID:215pJzL80
>>23
オラついたやつがしかめっ面して斜めに座って右手だけでハンドル0時位置を握ってプリウスを運転するのがかっこいいとされてるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:26.067ID:n09FGh2O0
>>23
プークスクス🤭
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:55:44.753ID:z8+gdNxv0
>>24
おらん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:56:38.093ID:z8+gdNxv0
それもしかして陽キャじゃなくてタダのヤンキー??
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:30.979ID:sIJXJOBz0
>>18
見た目に反して中は広い
とかかと思ってたけど見た目通りの室内なのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:57:31.057ID:rXXdAHRx0
陽キャってか見た目だけマイルドな刺青ハードヤンキーが乗ってるイメージ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:32.831ID:IYGX7CAs0
プリウス馬鹿にする奴って中古のスポーツカー乗ってそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:54.777ID:215pJzL80
>>31
プリウス乗ってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:37.779ID:xCKzAv5T0
https://youtu.be/H1n1DhfxPtM
正にこんなにイメージ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:11.627ID:tpSQx38H0
フロントガラスがすごく斜めなのも気になるよ
試乗してみたい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:02:44.217ID:QOwyICS60
これは陽キャとは言わんww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:52.976ID:lx5dEz/C0
>>29
縦横は広くなってるから室内空間が狭いとまでは感じないんだけど、本当に室内高が低い
あそこまで低いと170cm以上ある人には後部狭いし、子連れでチャイルドシート置くとかなり窮屈だと思う
昔のプリウスは子連れでも、背が高くても問題なく使える万人向けだったのにな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:37.951ID:45QjVdng0
#今日のプリウス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:28.651ID:L/cQjWZ10
新しいのってタイヤ20インチだっけ
そこらのSUVより余裕で大きいわ
タイヤ代半端ねえぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:42.896ID:lx5dEz/C0
>>38
19インチだよ幅細いタイヤで、そこまで高くないはず
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:38.891ID:ZfggjI03p
車を知らない人からも知ってる人からも支持率No. 1
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:31:00.550ID:DtvRlD3W0
>>36
室内高そんなに変わったの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/10(金) 00:49:20.024ID:lx5dEz/C0
>>41
先代から5cm、めちゃくちゃ数出てる先先代から7cm低くなってて車高142cmしかない
スペック上室内高が113cmだから座席高を仮に30cmとして、高さが最大83cmしかない
因みにトランクは500Lちょい→400Lちょいに減ってる

こんなの独身貴族か小柄な老夫婦にしか売れねーよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況