X



仕事のストレスで性欲が死んでるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:00.496ID:LdpUENeP0
性欲復活のために仕事辞めたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:29:13.731ID:nHzLHXQA0
まずはVIPをやめよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:30:07.295ID:BKN1d4zk0
仕事なんてするもんではないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:02.516ID:OzkNsYgO0
人によってはストレスで性衝動の異常行動起こす人もいるんだけどな
もっと仕事でストレスを溜め込めばいいんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:31:35.652ID:+ulACrCAa
もう戻らないね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 23:33:35.435ID:ubLZjVmdM
逆にギンギンになる
欲望に負けて週の途中で抜くと翌日朝眠い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況