X



秋葉原加藤って処刑されてたんだな。山上と比べたら意味のない人生だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:20.477ID:1eBAM5HH0
一般人殺してもなんの意味もないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:54.593ID:LKosFeFD0
童貞じゃないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:46.990ID:kNvY4ZSW0
自分の手首を切る行為となんら変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:55.193ID:jkel0YA30
一般人相手にいくら殺してもなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:20.808ID:LVg3M+fB0
無意味な命で意味のある命何個か持っていけたなら上々じゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:09.080ID:Uzs0gtcc0
どの行動にどんな意味があったかなんて誰にもわかんねえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:10.434ID:YnCFqzFy0
>>5
別に意味のある命じゃないだろ
意味のある命ってのは安倍晋三クラスのことだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:49.340ID:UTMkAbgn0
執行されたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:34.894ID:OtG8hzNGr
>>8
3回執行されたけどまだ生き残ってるらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:27.789ID:LVg3M+fB0
>>7
安倍の命も意味ねーけどな
死んでも社会回ってるじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:22.487ID:0Pmp/WAEa
糞みたいな政治家殺すと皆から称賛されて減刑の嘆願までしてもらえるらしい

これはもう一発逆転狙うしかないでしよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:22:55.948ID:YnCFqzFy0
>>10
なんで意味のある命が失われたら社会が回らなくなると思ったんだ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:14.064ID:LVg3M+fB0
>>12
じゃあ大衆にとっては意味ない命ってことだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:55.087ID:YnCFqzFy0
>>13
いや意味のある命だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:09.695ID:87TvX51B0
子無しの安部なんかよりJDのほうが生殖可能性あるぶん意味のある命だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:32.811ID:4hmEQhZud
就職氷河期の犠牲者みたいに言うけど
あればただのキレやすいワガママな男だよ

意外だろうが仕事は有能で非正規で再就職
してもすぐに正社員の管理職にされている
が、出来の悪い老人の部下をボコボコにして
退職したりな

同情の余地ゼロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況