X



1週間前に冷蔵庫が壊れて昨日インターホンが壊れて今日電子レンジと加湿器とファンヒーターが壊れたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:44.786ID:jSKlYmxP0
どうなってんだよ厄年かコノヤロウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:16.693ID:n09FGh2O0
ヤバい電圧流れてるんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:41.017ID:LVGl6H/h0
お前から電磁波出てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:44.758ID:d+m1D0oH0
近くに違法無線積んだトラック停まってんじゃねーの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:01.760ID:Na0r6s6z0
ファンヒーターとか骨董オタなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:54.159ID:jSKlYmxP0
>>2
心当たりはなんもねーぞ!

>>4
テレビラジオじゃないしそんなんで壊れないでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:01.318ID:+Bq4TVa6a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:54.257ID:iRR1cKOl0
どう壊れたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:10.668ID:d+m1D0oH0
>>6
あれ違法改造次第で何でも逝くらしいぞ

前に何かのテレビ番組で住宅火災の原因になってた可能性もあるとか言ってたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:06.668ID:orrybJT10
そういうときってあるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:35.291ID:jSKlYmxP0
>>8
冷蔵庫 音がやばくて冷凍が全くできなくなった
インターホ カメラが映像が映らない
電子レンジ 光るだけで全くあったまらない
加湿器 蒸気全然出なくてなんかプリュップリュッって水飛沫だす
ファンヒーター ONしたらオフになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:30:12.984ID:R90/jRfK0
>>9
んなんなー
大通りも高速もそんなに近くない住宅街でっせ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています