X



東京に住んでるやつってそれだけでマウントになるからうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:56.587ID:0/hppoH50
東京だからなんだよカスが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:17.054ID:Na0r6s6z0
カッペ乙w
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:18.320ID:n09FGh2O0
都民様になんてこと言うんだ🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:25.818ID:+gsMlgGe0
千代田区民なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:38.928ID:ERMMb2Il0
被害妄想乙
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:05.846ID:+Bq4TVa6a
(´・ω・`)そんなときはうんちぉたべてがんばるの。
たえるの。
まけないの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:16.719ID:LVg3M+fB0
「元から東京に住んでる奴はマウントとかとらない!」←普通にマウントしてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:03.261ID:LXN3Ye3z0
真の都民様は聖人なのだぞ控えろ
東京で事件が起こってもそれは上京田舎者の仕業となるのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:03.546ID:rAvGpscV0
人が多すぎるし、電車はいつも満員だし、人が冷たくてストレスしか感じないよ

ってまったく1ミリも思ってないこと言うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:55.261ID:LVg3M+fB0
とりあえず30年以内に起きるらしい首都直下型地震に期待
皆殺しにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況