X



婚活って今まで恋人いなかったから一発逆転したいって思うと失敗するよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:05:18.847ID:Yd3Y8ip+0
今まで自分は真面目に頑張ってきたと思い込んでると特に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:09:06.346ID:Eln50uon0
真面目にやってきたんじゃなくて無難にやってきただけの奴が多い
何かを頑張ったわけじゃなく失敗しなかっただけのつまんない人生の奴も
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:17.501ID:Yd3Y8ip+0
>>2
結婚したら今までの不遇さが報われる的な願望
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:20.521ID:oAJgMaKz0
>>4
今までの不遇さって何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:46.479ID:+gsMlgGe0
婚活は出会いさえあれば異性に好かれる人に出会いを提供するもの
今まで出会ってきた異性にことごとく好かれなかった人をモテるようにするなんて力はない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:29.189ID:OITwyg5e0
5chニートの一発逆転思想で言ってるだろこれ
発明品や資格で金持ちとかじゃなくてバイトからまずは地道にやろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況