X



大谷翔平と三笘薫とおまえらの3人で飲み会したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:47.915ID:JimvuW+F0
自尊心なくなりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:25.003ID:6N2hivv+d
最高じゃん
写真撮って知り合いに自慢するわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:44.072ID:GrUyJuxMa
掘られてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:48.221ID:n09FGh2O0
めっちゃ楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:02.572ID:Na0r6s6z0
それって4人以上いませんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:21.154ID:XEIyrAqM0
言いがかりつけてめっちゃ説教したい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:58.922ID:8Rugl32Pr
この中に何もなし得ていない奴がいまーすww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:17.491ID:SkF0o7au0
とりあえずサイン沢山もらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:59.464ID:xvCX9zDJ0
卓球なら勝てるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:29.220ID:lA7S9NH0d
え?自損?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:08.495ID:N3e+d1zB0
相対性理論提唱者ワイ、三苫と大谷を見下す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:56.801ID:bQcZ5FkD0
二人ともコミュ障な感じがするからつまんなそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:34.196ID:qnqAKqKN0
あそこのドリブルはさー、お前のピッチングさー
って言って周りの視線を集める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況