X



OnePlus 11 5Gが気になるんだがVoLTE化めんどくさいと聞いて悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:01.474ID:T/xnjSsI0
そんなめんどくさいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:54.809ID:qVryjoL90
あれ、11ではvolte問題は解消してるんじゃないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:12.617ID:xvCX9zDJ0
もう11なんか
俺の7買ったんは4年前てことけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:15.784ID:T/xnjSsI0
解消してるの?
じゃあ買ってもいいの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:32.579ID:qVryjoL90
調べて自分の目で見てみたら
色々出てくるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:36.053ID:DyuPo2Dfr
通信方式はNR (FR1, FDD) n1/n2/n3/n5/ n7/n8/n20/n25/ n28/n30/n66/n71, NR (FR1, SDL) n75/n76, NR (FR1, TDD) n38/n40/n41/ n48/n77/n78,
LTE (FDD) B1/B2/B3/B4/B5/ B7/B8/B12/B13/B17/ B18/B19/B20/B25/B26/ B28/B30/B66/B71,
LTE (SDL) B32, LTE (TDD) B38/B39/B40/ B41/B46/B48, W-CDMA I/II/IV/V/ VI/VIII/XIX, GSM 850/900/1800/1900に対応している。

プラチナバンドフル対応だからこれ日本でも売るかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:13.163ID:T/xnjSsI0
>>5
ぐぐるわ
>>6
発売してほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況