X



統失13年ニートに1日2~3時間週3~4日のカインズの品出しのバイトは無謀か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:37.660ID:V/w6oUBQ0
イケるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:22.840ID:j2WjPzSz0
やってみろよ1回
無理なら出直しだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:53.993ID:1y+MeNAW0
品出しはたまに客から質問されるからねぇ
結構大変
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:22.092ID:V/w6oUBQ0
>>2
体力的に続くか心配
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:04.831ID:V/w6oUBQ0
>>3
質問ぐらいなら全然構わない
ただ、レジとかは苦手
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:41.370ID:KznSn3Yd0
客から質問されなければいけるだろ
リハビリにはちょうど良さそうに思える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:02.323ID:V/w6oUBQ0
ミスドで早朝2時間週2日だけ募集してるけどこっちの方がありかな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:12.317ID:kwnDgr4Ta
それで無理ならもう生きていくの無理でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:57.415ID:V/w6oUBQ0
>>6
学生の時スーパーの品出しのバイトはやってたから聞かれるのは平気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:19.991ID:1y+MeNAW0
ミスドは若い子や主婦が多そうなイメージあるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:05.148ID:1y+MeNAW0
とりあえずやってみて無理ならごめんなさいでいいんじゃない?
案外天職というか簡単に感じるかもしれないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:11.077ID:LpFdP2pd0
無謀っていうか面接の時点で無謀じゃないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:49.155ID:bQcZ5FkD0
まずはウーバーからがお勧め
1か月毎日昼と夜やれば一発で糖質直りそうなくらい健康体になる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:38.897ID:V/w6oUBQ0
>>13
ウーバーって原付貸してくれる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:52.027ID:Pdgxip/nH
糖質の重さによるだろ
一瞬接触しただけの客にあいつ俺の事笑いやがったって思い込んで一日中思考が持っていかれるようなら一秒でも客や同僚と接触しうる時点で無謀
病気も悪化する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:54:15.339ID:V/w6oUBQ0
>>15
ほぼ寛解してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:52.121ID:bQcZ5FkD0
>>14
あるよ。提携してる会社がある
1か月もやればまじで明らかに体力付くから
その後カインズでもバイトしたら?
一週間昼夜1時間ずつくらいやればすぐに体力ついて
ていうかそのままウーバー続けて月15万くらい稼げばよさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:07.794ID:Pdgxip/nH
ちょっと様子おかしいけどな
問題無い程に寛解してると思ってるならスレタイで統失ってワード入れる必要ないって分からないわけないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:29.098ID:V/w6oUBQ0
>>17
でも雨の日だるいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:56:48.502ID:Pdgxip/nH
まあそんな事も想像つかん糞馬鹿の釣りと俺は思ってるが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:03.073ID:V/w6oUBQ0
>>18
一応言っといた方がいいじゃん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:58:19.358ID:bQcZ5FkD0
>>19
むしろ雨の日なんて行かなくていいのがウーバーだろwww
カインズでバイトしたら雨の日でも台風でも雪の日でもシフト入ってればいかなきゃいけないだろw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:59:51.093ID:V/w6oUBQ0
>>22
ああ、自分で働く日選べるのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:00:13.497ID:3ulr6NqIp
カインズより
地域の地元密着型ホームセンターの方がいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:02:10.767ID:bQcZ5FkD0
>>23
そうだよ
今日ダルい。で行かなくていい
1件やって30分で帰っても良いし
間違いなくお前みたいな奴が社会復帰するのに一番向いてる仕事
3件も配達したら全部理解できるくらい簡単だし
ただ髪の毛切って、風呂入ってからやれよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:27.186ID:V/w6oUBQ0
>>25
方向音痴で何十年住んでる町の裏道もあやふやなレベルなんだけどこんなポンコツでも出来るの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:36.723ID:bQcZ5FkD0
>>26
グーグルのナビがあるからその通り行けば行けそう
お前みたいなのはチャリのがいい、バイクだと道がわからなくて危険
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:07:04.956ID:bQcZ5FkD0
ウーバーで配達する時は自動的にグーグルのナビが起動する
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:08:00.964ID:V/w6oUBQ0
>>27
100kg越えのデブだからチャリパンクさせそうで怖い
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:03.126ID:V/w6oUBQ0
家にあの馬鹿でかいバッグ持ち帰るんだろ?
近所の人に見られたら恥ずいな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:57.642ID:bQcZ5FkD0
>>29
余裕問題ない。そういうデブたまにいる
てか運動しろデブ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:10:58.209ID:xyAnbzaG0
ミスドのほうがきつそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:42.981ID:V/w6oUBQ0
>>31
運動してるけど食欲が強いから結局ほとんど意味ないんだよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:45.056ID:bQcZ5FkD0
>>30
13年ニートの今のお前の方が恥ずかしいだろwww
何がバッグが恥ずかしいだよウケルwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:12:48.536ID:bQcZ5FkD0
>>33
そりゃニートしてりゃそうなるだろ
運動なんて1時間とか2時間だろ?
働いてる人は8時間運動してんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:46.207ID:V/w6oUBQ0
色々考えたけどやっぱカインズにするわ
すまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況