X



未だにホームボタン付きのiPhone使ってるやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:34.818ID:nayxoZTp0
わたしです!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:02.090ID:r9KyVEiD0
ボタンかえして
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:32.729ID:nayxoZTp0
ボタンいいぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:35.631ID:wmvETMja0
ホームボタンないのってアンドロイドみたいな感じか?
なんかしっくりこない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:42.553ID:qVSEwfdHd
結局指紋認証なんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:06.723ID:r9KyVEiD0
ホームボタンあり→ボタン2回押しでホーム画面
ホームボタンなし→画面ダブルタップして点灯させてから下から上にスワイプ

ボタン便利すぎわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:44.955ID:h6NCbYSD0
faceIDついてない雑魚w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:15.558ID:808y+xD60
SEかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:24.610ID:pONapNJp0
どんくらいまで?
7までだっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:23.405ID:iIgdqfOk0
7使いだけど機種変したくない!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:51:35.202ID:pONapNJp0
7ってまだiOSのアプデできるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:11.751ID:qVryjoL90
コンパクトサイズの極太ベゼルなんてもう無理だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:04:33.816ID:nayxoZTp0
今iPhoneSE2だけど3にする予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況