X



最近ストレスでハゲてきてるきがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:58.700ID:I+K6X1r00
M字型だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:33.165ID:VXi5mDm60
本当にハゲてきてからが本番
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:59.275ID:I+K6X1r00
>>2
まだまだか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:31.842ID:d+m1D0oH0
あれ?って感じた瞬間に病院行けよ…

自己免疫疾患で毛根細胞だけ殺されていってる可能性はあるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:29.772ID:gRWrNjzr0
前髪がスカスカになりかけてるのか後頭部がスカスカになりかけているかで対応が分かれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:13:14.476ID:EqAdtJYZ0
ハゲたら皮膚科行けば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況