X



EXITさん「よく女の子の腕へし折ってた」「これからも猫蹴る」「猫の死体のこと考える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:08.539ID:SrtHCmCvd
兼近さんツイート「よく女の子の腕の骨へし折ってたなー てへへ」

りんたろーさんツイート↓
https://i.imgur.com/PfYMpJ0.jpg
https://i.imgur.com/ee9q2AC.jpg

ソース
兼近さん
https://news.yahoo.co.jp/articles/beec352cd0f4ac3ce5126159979b5d02b2d6bf25

りんたろーさん
https://news.yahoo.co.jp/articles/4675369ec0b794d8c5800338b86681744d828187
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:53.723ID:oVIw0QHb0
頭がおかしい
普通こういうこと思わない
根底がサイコパス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:03.914ID:SrtHCmCvd
邪悪そのもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:22.795ID:PAcujhwad
マジでこんなこと書いてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:27.831ID:iIgdqfOk0
消えたらいいと思うマジ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:30:40.526ID:5HN5DoQ/0
猫平気で虐められるタイプか
俺猫嫌いだけど出来ないから凄いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:25.115ID:ZRzj75DzM
女子どもに人気のEXITもこれまでだな
半年後のTVからは消えてそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:23.886ID:H+ligR6+0
猫信者はキチガイだらけだから終わったなコイツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:39.943ID:J3giwcFo0
猫いじめは流石に仏の心を持つVIPPERもブチ切れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:54.779ID:nOaVlBaOa
奥さんが可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:33:28.141ID:SrtHCmCvd
とっとと豚箱ぶち込めよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:36:48.619ID:Te7MERVqa
おぉ愛護を敵にまわしたか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:07.595ID:YuTZM3p/0
芸能界はもとからクズの集まりだろ
何期待してるんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:12.793ID:dJVelfKT0
猫は許されない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:30.331ID:+5GOoQDd0
俺は悪だぜアピール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:45:59.608ID:jlV5Q8gZM
>>15
期待ってなんの期待?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:05.703ID:SrtHCmCvd
>>15
プラス評価から0になったならわかる
こいつらは0からマイナスになってる
はなから何も期待はしてない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:40.011ID:wuhFV3c+a
これは信者も責任取らないとね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:49:51.090ID:AY1CQHzY0
>>10
なんかワロタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:49.413ID:IHVfp0P10
学生時代のアルコアンドピースかと思ったらこいつらか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況