X



ブロリーみたいになりたいんだがどうしたらいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:00.160ID:ceZNPjFUp
かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:21.818ID:cq0cI7jb0
とりあえず白目むく練習
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:28:34.389ID:TyE/eEIxM
💪😠鍛える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:08.799ID:a7P8iBzZM
悪魔だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:02.461ID:ps08NT3o0
眼球を外して真っ白な義眼に変える
ステロイドして筋トレ 
髪の毛を緑に染める
ワックスで髪の毛をガチガチに固める
常に半裸で腰布巻いて金の宝飾された謎装身具を身体中に取り付ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:43.343ID:ps08NT3o0
それプラス数分に一回はカカロットォ!って叫ぶようにしたらそれっぽいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:34:33.371ID:a7P8iBzZM
化け物め
好きにしろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:17.001ID:XIGQOZ500
化け物?違う俺は悪魔だぁ…と電車で言い続ける
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:41:23.943ID:qaVZALov0
一人用のポッドでか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:27.878ID:XIGQOZ500
トランクスから顔面におしっこ漏らされる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:30.634ID:8mDsxRZ8a
ギャシッギャシッって足音が鳴るようにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況