X



ATのスポーツカーは、ダメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:17:38.237ID:w1CdNEPYd
ATは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:23.790ID:Bohh/kJY0
ダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:31.463ID:SS8GDRzVd
GTO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:13.308ID:5rJiG/e30
NA
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:44.056ID:Y3Mkvaqa0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:18.027ID:w1CdNEPYd
>>2
なんで?
スポーツカーは、興味あるけど
MTを運転しる自信がないんよ
一応、免許はあるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:52.383ID:HYuB0oZJ0
巣で死ねごみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:15.895ID:5rJiG/e30
>>6
フルエアロってレスがつく前に勝手にレスしないでくれないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:22:58.982ID:7rRE//pw0
別にいいと思うけど
俺の知り合いのインプレッサstiはATだったわ
あとでマニュアルに改造してたけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:39.815ID:FoMbvo6+0
フロアMT付きので良いのでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:35.080ID:5F09WVI4M
許さない ダメに決まってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:19.773ID:xW77vkk5M
サーキット行かないならいいんじゃない
行くんだったらゴミ扱いされてもおかしくない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:27:58.924ID:uPqre0T2d
昔と違って今時の多段速ATなら「あそこのコーナー合わないんだよなぁ」なんて事も少ないし
足で速度調整、手で舵角だけに集中できるから速いと思うよ

俺はタイムより姿勢作ることの方が楽しいから同じ車でMTATあったらMT選ぶけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況