X



飛び降り自殺 西月隈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:33.269ID:URjgnWIF0
大切な女性が火曜日から既読つかないから またコロナか体調崩してるかも 他の三十路女性もみんな既読つかないから もう無理 今から死ぬ 思うように行かない こっちだけ心配LINE送って馬鹿みたい 死んでつらい悩みから解放されたほうがマシ 今回は今までより危ない状態だから本当に死にます つらすぎる人生 
0002剃り殘し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:52.667ID:gYGu6MAx0
死ぬ前にアマギフくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:13.592ID:EoEVon8PM
にしつきくま?
地名?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:04.337ID:YH1IJqbwp
福岡の地名?何があったんだよ死なないでくれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:26.824ID:i8vD3fGqd
自殺 西月隈
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1675932143/

1 カイト 2023/02/09(木) 17:42:23.516 ID:URjgnWIF0
大切な女性だけじゃなく誰からもLINE思うように返って来なくなりました 無理です 飛び降ります 全く思うように行かない もう疲れた つらすぎる なんでみんな冷たいの?死んでつらい悩みから解放されたほうがマシ それしか手段ありません 本当に今回は死にます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:11.846ID:fpD4OgAfM
はよ死ねオッサン
そんなんだから良い歳こいて親に怒られるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況