X



テレビ「松阪牛(まつざかうし)」「秋田県(あきたいぬ)」俺「は?(イライラ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:34.740ID:xTHASbdMM
まつざかぎゅう
あきたけん

だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:53.974ID:TyDlBarBr
え?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:48.543ID:z80HxB7H0
まつさかうしだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:51.965ID:ORxwdErZ0
まつさかうし、な?
間違えんなよカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:55.400ID:f9XJLXF/0
ショウバンギュウ シュウデンケン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:15.590ID:+gsMlgGe0
○まつさかうし
△まつさかぎゅう
✕まつざかうし
✕まつざかぎゅう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:30.719ID:T4Ww/esF0
秋田県(あきたいぬ)……?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:36.172ID:UldtLrTe0
分かる
今まで散々ギューギュー言ってたくせに今さら変えんなって感じ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:37.504ID:JimvuW+F0
わかる
日本語多々こういうふざけた設定ある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:46.214ID:mIgXNg/ta
あきたいぬだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:44.194ID:JgUl2xnRd
あきたぞぬ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:57.353ID:+gsMlgGe0
「まつさか」は地名だから確定
うしかぎゅうは実はどっちでもいいが生産者関係者がうしを使ってるので基本的にはまつさかうし
でもまつさかぎゅうでも間違いとまでは言えない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:59:04.304ID:uUfP5QtR0
なお予測変換にもバカにされている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:23.265ID:iGH1LsJF0
まっつぁかうし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:14:49.712ID:56b/TnoY0
生きてる時か肉になってるかで変えるんじゃなかったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:00.990ID:uUfP5QtR0
>>20
お前だけ許されてるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:43.200ID:+5GOoQDd0
てなげだん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:40:45.351ID:K1JdXXJwa
音読み訓読み混ぜるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:16:30.521ID:HFDH1aeY0
内火艇(うちびてい)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 20:17:29.897ID:9LONy2KE0
柴犬(しばけん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況