X



お前ら「スーパードンキーコングうおおおお!!スーパードンキーコング2うおおおお!!あ、3は結構です………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:55.326ID:4WBKaFAiM
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:32.978ID:GUitH+RMM
3結構好きなのにみんな話題にしないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:53.925ID:GUitH+RMM
滝のところタルで登るステージめっちゃムズい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:02.213ID:sajPWbyz0
3好きだよふわふわダクト大好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:10.857ID:GUitH+RMM
あとコインドーザーの森難しすぎ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:30.017ID:sajPWbyz0
ポンコツロケットもむずい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:30.830ID:z80HxB7H0
3のボス変なのばっかだったじゃん
滝とか雪だるまとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:40.735ID:UldtLrTe0
ディンキーとかいうキモいオラウータンのせい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:04.173ID:sajPWbyz0
狙われたスクイッターとかもむずい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:06.454ID:GUitH+RMM
>>11
あれのボーナスステージが撃つ側になるの好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:21.763ID:ML2arTdp0
ピラニアに敵かなんか食わせながら進むステージはBGMも相まってめっちゃ怖かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況