X



ホグワーツレガシー巨大魔法生物とローリングしながら杖で戦ってけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:04.070ID:rCnWLuyd0
魔法使いってそんな武闘派集団だったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:43.345ID:3oFnFdaJ0
そうだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:01.459ID:HcHkYLKb0
あいつら脳筋だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:17.755ID:GMY6Jgnba
違法になるまで決闘でアバダケダブラ大人気だった奴らだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:52:38.453ID:hqJGU/mqa
銃が魔法になってるだけだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:26.435ID:45UD7xtS0
ゲーム的にそうするしかないってだけだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:09.675ID:7ufvwfxi0
原作でも魔法で殴り合ってた脳筋だからそうなるのはしょうがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:31:21.960ID:+TU0Ffaf0
チュートリアルでいきなりエルデンリングみたいな剣士数体と戦ってて困惑した
いやもうさすがに剣使えよ…杖振ってる場合ちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況