職場で可愛い女子がジロジロ見てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:36.809ID:LaPdH6k2a
可愛い女子がジロジロ見てくるのは珍しい
仕事もできる子で友達もいて頭良さそうだけど、なんでジロジロ見てくるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:29.870ID:GUitH+RMM
お前のことが好きなんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:38.151ID:rzQeQtXya
あいついつも一人だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:17.931ID:sajPWbyz0
臭うから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:58.145ID:gExB6WcF0
お前がジロジロ見るからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:28.841ID:BczeuTfM0
あのひとくちゃい、、、(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:51.417ID:gYx/znsvd
それは多分お前がジロジロ見てるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:35.334ID:LaPdH6k2a
好きな顔してるから見ることは多いが目を合わせに行ったりはしない
その子は絶対ガン見してくる
0010かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:06.177ID:YG3TtqLc0
.  :ハ_ハ:ハ_ハ:.  ガタ
 :(;゚д゚)゚д゚;):  ガタ
 :(´`つ⊂´):..   ブル
 :と_ ))(_ つ: ブル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:45.617ID:LaPdH6k2a
そんなジロジロ見ないぞ
いること知らないで偶々見たらこっち見てる感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:23.219ID:5vUXO2era
それ念能力の条件づけだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:29.736ID:LaPdH6k2a
俺って頭はいいけど見た目は見惚れる程じゃないと思ってるからよく分からん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:55:42.649ID:LaPdH6k2a
なんか仕事できて人気って言われたことあるから裏でファンがいるのかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:40.492ID:wuhFV3c+a
>>16
一番よくわからんのはこのスレだが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:35.760ID:z80HxB7H0
お前臭いんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:58.706ID:pYDK45T80
俺も職場でおっさん上司がチラチラ見てくるわ
15分に一度は怒鳴ってくるしこれはもう間違いなく好かれてるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:46.968ID:S9kywVrW0
お前の後ろに黒いモヤが見えるんじゃねーの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:44.570ID:sajPWbyz0
ワキガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況