お前らマイナカードの写真どうやって撮った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:14.803ID:ghkqaZKBM
証明写真?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:42:45.167ID:a8NDRr660
自撮り棒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:12.220ID:YIRLyXqy0
証明写真のデータ化したやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:37.698ID:H+ligR6+0
スマホで撮ってフォトショで弄った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:44.245ID:qaVZALov0
証明写真アプリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:27.143ID:U+zophFop
背景うるさいから
自信なければ証明写真にして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:49:40.302ID:rbqYlO/+a
スマホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:51:37.639ID:WkUzU8/ap
もう少し痩せてからでも良いかい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:00.792ID:3q/W10kE0
スマホで自撮り
嫁子供は僕が撮影した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況