X



子供部屋おじさん←家賃光熱費いらないので貯金あります金持ちです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:17.836ID:R0Q7Z3uj0
こいつ女にが持てない理由、謎














なんでだ…?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:43.056ID:R0Q7Z3uj0
女見る目無さすぎだろwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:37:11.865ID:R0Q7Z3uj0
実家住みの男こそ女どもの好きな金持ちなのになw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:33.448ID:QcWvDjjS0
皆さんお分かりでしょうがこの人は子供部屋おじさんの皮を被ったうさぎ小屋おじさんです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:14.493ID:R0Q7Z3uj0
女どもは俺らこどおじの相手をするべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:39:45.276ID:GUitH+RMM
俺「一発逆転夢見て仮想通貨に投資したら資産減りました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況