X



遊戯王マスターデュエルの1周年はどこに行ったの??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:49.036ID:H+ligR6+0
もう誰もやってない
運営もやってないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:25.413ID:v8PxaBVg0
遊戯王としては再現率高くていいゲームなんだけど
遊戯王そのものが単純に面白くねぇんだなって再確認した去年の今頃
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:35.094ID:jvwPRurda
一周年とか言って金品たかる気満々じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:24:26.745ID:H+ligR6+0
>>3
普通のゲームならそうだけどマスターデュエルは何もする気がないみたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:05.253ID:gExB6WcF0
海外と合わせて一斉にするんじゃない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:37.906ID:rCnWLuyd0
勘のいいガキは嫌いだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:30.565ID:H+ligR6+0
>>5
もう海外のリリース日も過ぎた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:36:44.966ID:H+ligR6+0
>>6
😰
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:41:44.680ID:h+H47Qu5d
真偽は知らんけどリークあったんだろ?
そろそろパック更新だし明日あたり告知あるんじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:43:20.064ID:H+ligR6+0
>>9
デマっぽいけどね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:10.845ID:PAcujhwad
次の1周年を待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況