X



【悲報】ジョジョ六部のアニメ化、ガチのマジでまったく話題にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:08.926ID:NB1Rd4TSd
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:38.378ID:kqVzUaGta
ネトフリだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:46.568ID:9/Lqxj6a0
Netflix
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:34.335ID:UmLTmgsdM
ネトフリ独占はだめだと思う
タイバニ2とか情報出たときは盛り上がったけど放送開始から全然話題にならなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:52.362ID:ws9bswAka
アマプラすら独占したら話題にならなくなるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:57.101ID:wFAEQddhM
○○限定ってだけで見なくてもいいやってなる層が半分以上いることに気が付かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:31.996ID:BREWbotV0
一挙放送が余計駄目にした
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:50.999ID:uQ8tfbuZ0
見てるけどウェザーアナスイプッチ格好いいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:30:25.902ID:wFAEQddhM
>>7
それもあるな
配信した瞬間だけ話題になるけどすぐに消える
1週間ごとって継続的な宣伝効果あるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:44.355ID:W6N17Fss0
ジョジョの原作からして6部からスタンドバトルがマンネリ化で苦痛になってきたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:45.927ID:NvL3iiyH0
ジョジョの漫画年1で読み返しても
必ず6部の途中で脱落する

つまりつまらない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:31.821ID:865OL3ivd
東リベの二期も話題にならんぞ
アニメは全部ニコニコで配信しろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:38.639ID:I8fFhP6+0
話題にならないってどこ目線での話?
Twitterでは一挙配信後も放送日に毎週トレンド入りしてるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:25.638ID:uszlOR890
>>4
タイバニ2地上波もやるだろ確か今年
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:16.087ID:mwL0bKDk0
話題にはなってるけど、5部と比べるとそこまでって印象
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:35.771ID:kqVzUaGta
>>14
考察とか展開予想とかしようにももう見てしまっている人がいるからな
改めて放送しても話題にはならん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:10.987ID:W6N17Fss0
1〜4部は原作の面白さ、5部は女人気で持ってた
6部以降はどっちも微妙なんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:32.865ID:qBZyaww80
もう全然わからん。6部がネトフリって言ってたの2年前くらいじゃなかった?
あれから定期的に6部話題になってない6部話題になってないって言われ続けてる気がするよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:38:41.801ID:uszlOR890
>>16
そうか
虎徹さん戻りそうなのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:59.002ID:d+m1D0oH0
東京MXでも放送してるけどネット先行とかは視聴者分散するから成功例ないね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 17:02:59.261ID:4afkhNhDd
>>9
ライブ感がないんだよね一挙だと
視聴タイミングが人によって違うから話題にし辛い
数年前の過去作観る分にはいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況