X



12日間引きこもってる女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:18.653ID:sajPWbyza
出るタイミングを失った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:39.261ID:BvOt9CXt0
死ね
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:07.339ID:3M45YwMs0
ご飯は……?( ´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:08.277ID:wfiKY8Yod
おらが連れ出そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:46.746ID:sajPWbyza
>>3
デリバリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:03:55.064ID:sajPWbyza
そろそろ出るか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:13.918ID:sajPWbyza
でも靴下も洗濯できてないし外出るのこわい
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:16.128ID:3M45YwMs0
>>5
ちゃんと食べてるなら良かったよ
今は便利だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:43.886ID:sajPWbyza
>>8
便利だから引きこもりが加速する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:55.523ID:sajPWbyza
いや、今日こそは出るぞ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:05.689ID:sajPWbyza
お金がやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:31.157ID:sajPWbyza
よし、行くぞ!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:38.192ID:sajPWbyza
行ける行ける行ける行ける
0014MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:15.360ID:3M45YwMs0
大丈夫だよ
外は案外気持ちいいもんだよ( ¯•ω•¯ )
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:46.692ID:j1edS2WCM
>>5
ぼくもデリバリーOKよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:34.245ID:ZBZhSdfF0
暖かくして出掛けろよ
寒いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:16.322ID:ZAzaHPRJ0
まだ寒いよ
春になってから出ようよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:11:26.576ID:XYMn1g/o0
金ないのによう引きこもれるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:17:16.548ID:L5k7qqPIM
記録更新
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:18:31.404ID:NvL3iiyH0
家賃とか光熱費とか生活に必須な支払い期限日が
近くなってきたときの
四隅から壁が迫ってくるような恐怖
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:02.755ID:sajPWbyza
久しぶりに外きた
寒すぎた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:29:48.073ID:bQcZ5FkD0
数えてるのが可愛い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:23.781ID:U7aFct+d0
1ヶ月を目指そうぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:32:32.307ID:WLpqtqmBa
就活は?
0025かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 16:34:31.460ID:YG3TtqLc0
ワイは

去年の11月

28日間ぐらい


引きこもっとった

@(・●・)@
0026かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 16:35:45.563ID:YG3TtqLc0
引越しで

バタついてたんもあるけ
何か

その後

ヒッキーなったw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:04.417ID:L5k7qqPIM
おつかいの時間
0028かな
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:26.445ID:YG3TtqLc0
🔺


何か


日本語


おかしいw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:36:33.164ID:U7aFct+d0
かな☆ぴー
0030かな☆
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:17.332ID:YG3TtqLc0
💖
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:02.614ID:sajPWbyza
なんだこいつw
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:16.724ID:sajPWbyza
明日から大雪ってほんとなのかな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:40:25.382ID:sajPWbyza
食材買いためなきゃ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:53.852ID:FY3Nv8uw0
一人暮らし?何歳?身長体重は?顔面偏差値どれくらい?女?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:15.734ID:yPTtnZI50
おいおいインスタかよここ
死んどけやかす
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:36.126ID:ZAzaHPRJ0
>>34
一人暮らし
38歳
160/112
38くらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:52.506ID:U7aFct+d0
>>34
オッさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:18.017ID:sajPWbyza
帰宅
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:26.973ID:sajPWbyza
なんとか外でれた
よかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:13.008ID:L5k7qqPIM
明日ほんとに雪ふるんかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:46:22.932ID:L5k7qqPIM
おつかれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:32.156ID:FY3Nv8uw0
おっさん血圧なんぼよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況