X



【画像】絵描いたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:41:52.503ID:DzMriWB20
クスリやってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:07.486ID:mDbXN7Cna
電車とか好きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:21.999ID:qGflIhra0
IQ低い人の作ったIQテストって感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:37.534ID:XJ4A/aTu0
信号機ぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:37.766ID:c0zSX3NU0
背景色きしょすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:11.496ID:8eQLKOtgp
障害持ってる人の世界をしっかり表現できていてとても良い絵だと思いました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:37.927ID:qGflIhra0
>>9
ハゲたたあ坊
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:57.113ID:0Aok16yl0
ハッタショ特有の原色が眩しい色使い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:47:09.766ID:yFrICI4H0
なんか知らんけど結構上手く感じるし引き込まれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況