X



iPad mini6はセルラーモデルを買うべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:34:31.268ID:2opef4sV0
このサイズ感だと絶対持ち運びたくなるし失敗した
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:35:39.676ID:sA8nacx1r
iPhoneはWiFi共有できるの知らない情弱
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:32.284ID:2opef4sV0
テザリングめんどくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:48.312ID:ePbx9rBhr
iPadはでかくて家でやるほうがいい
持ち運びだと次第にiPhoneでいいやってなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:38.932ID:QXL1jd/50
>>3
アップルストアの店員からはiPhoneが自動で認識してくれるみたいな話聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:19.610ID:zph+WtCi0
iPadとiPhoneは一度やっておけば、次回から範囲内に入ったら自動的に接続される
便利だけど困った仕様でもある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:22.047ID:r4NBLq8ar
電車内で絵描いてるとみんなみてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:38.887ID:FNPcyOaZ0
>>6
iPhoneのバッテリーが気づいたら無くなってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況