X



ニートで発達障害で怠け者のやつwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:13.390ID:YU26VyE90
ワイや😃👌
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:41.535ID:1J60BHp4p
ニート以外は俺も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:31:14.100ID:u/Qwb5B70
野地悠斗や山口の外道帝よりマシよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:49.622ID:YU26VyE90
何で発達って怠け者多いんや?😃
以前作業所行ってたけど逃げてもうた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:38.417ID:rzD8RQTX0
>>4
今まで誰にも認められて来なかったからだろ
俺も同じや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:36:12.173ID:YU26VyE90
認められんっていうのは嫌われるって意味かね?
嫌われるからやる気無くすんかね?😃なら納得や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:02.056ID:YU26VyE90
書き忘れたけど不登校やったで😃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:54:19.687ID:GiU+bgCa0
>>4
発達の多くは脳内のセロトニンの分泌不足で
行動力やる気がないからだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:22.724ID:YU26VyE90
脳内やったんかこわ😰
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:18.310ID:YU26VyE90
えでもゲームとかオナニーはめっちゃするで?普通に1日中してるが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:01:39.028ID:YU26VyE90
まあええか😲
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:06:49.270ID:YU26VyE90
オナニー一日中してるから射精に時間かけれるよう進化したw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:12:00.748ID:YU26VyE90
めっさ上達するwww😃射精遅くてちんこも巨大化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:14:58.147ID:wfiKY8Yod
チンポ何センチなの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:25.730ID:YU26VyE90
センチは分からんけど
スイッチの片方コントローラーくらいあるw
オナニーするたびに何時間以上は基本だから
今も朝から握ってシコシコしてる
気持ち良いから抜くの勿体ないしてたらどんどんデカくなったw😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています