X



初めて行った美容院で適当に受け答えしまくってたらwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:32.581ID:LD4NIXi30
気付いたら独身中小企業の平社員の俺が既婚大企業の主任の設定になってた
違う店行くか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:25.674ID:BKN1d4zk0
営業サボって散髪とか勇気あるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:09:38.748ID:Mdy3EA39a
美容師「私服ですけど今日はお休みですか~?」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:23.194ID:Qy9/8WZl0
ベラベラ嘘つけるやつ羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:25.611ID:NYxUMqC30
この後どっか行くんスか?w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:52.304ID:kgffrfnTp
出かけるならワックスつけますよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況