X



ガチニートだけど寿司握ったら大成功してワロタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:03.970ID:y5sPh7WB0
お店と見分け付かなくてワロタ
お店なら2000円!
https://i.imgur.com/zx7IsWa.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:32.909ID:clnhychZ0
大成功してなくてワロエナイ……
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:52.353ID:ybmVjOOb0
マグロ丼か!うまそうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:03.511ID:y5sPh7WB0
>>2
醤油つけたら見分けつかないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:26.936ID:DyuPo2Dfr
マグロでひつまぶしなんて斬新だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:11.624ID:kgffrfnTp
ご飯の熱で雑菌沸いてるのが俺には見えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:41.371ID:l5NNlZtMa
なんでだろ食欲失せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:36.118ID:6qLTp5Bsa
なんやこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:43.485ID:OwKkA3YI0
鮒寿司作ってるところ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:44.481ID:bQcZ5FkD0
生ごみ・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:20.972ID:6lIMiTtEp
まだ丼ものにした方がマシだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:50.417ID:Pdm8Xq1vd
>>3
やさしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:37.113ID:Am6ag3NfF
>>4
見分けはつくだろ
バカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:37.077ID:v8PxaBVg0
お前には寿司がそう見えてるんだろうなとしか
お前の世界でその出来でも大成功って言うならそれはそれでいいんじゃねとは思う
俺の認識してる寿司とはちょっと違うけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:17.955ID:+nXc06gC0
握りの技術磨いても1.5倍ぐらいしかうまくならない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:53.657ID:o2h13k6/0
ガイジ寿司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況