X



ニートだけど今から寝るね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:36.913ID:9/WWcZ2k0
ごめんね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:55.735ID:2srYvZAKa
気にするな許してやる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:36.469ID:6qLTp5Bsa
構わん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:43.660ID:ERMMb2Il0
なんで俺が来た途端に寝るのかな
嫌がらせ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:15.453ID:jvwPRurda
今から寝て20時くらいに起きてすぐに食う飯は美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:19.446ID:9/WWcZ2k0
昨日から寝てないんだわ

おやすみ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:03.512ID:i2ZKLBft0
また逃げるのかたかし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:44.792ID:J9YXrGZBa
ニートの特権だからな
たっぷり寝ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:01.433ID:9/WWcZ2k0
いやニートでもアニメ録画予約のためにHDD容量空けやラジオとか特番のネット配信の視聴期限だとか
ソシャゲイベ等々割とスケジュール混み合ってて時間に追われて睡眠不足気味だぞ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:03:01.855ID:ERMMb2Il0
>>9
なんでその労力を働きに回さないんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:04:14.022ID:9/WWcZ2k0
>>10
忙しくて労働なんかに費やしてる時間ねーんだわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況