X



ドラゴンクエストモンスターズテリーのワンダーランド3D を縛りプレイしようと思うんだが悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:03.668ID:iTogQu1v0
スカウト禁止か一度入った扉への再入場禁止かどっちをしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:15.746ID:v7Sk3h5ar
再入場禁止に1つの扉でスカウトできる数制限がよさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:21.434ID:2srYvZAKa
トイレ禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:12.043ID:drCIjHst0
最初にもらえるスライムのみ
ボス以外全逃げ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:44.380ID:iTogQu1v0
あとwifiランキング参加で使用できるショップの利用どうするか迷う
このプレイだと卵が欲しいけど縛るべきかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:39.401ID:u/Qwb5B70
死んだモンスター逃がすでどう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:37.884ID:iTogQu1v0
>>3
さっき行ってきた

>>4
絶対クリアできない

>>6
ぬるすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:00.822ID:v7Sk3h5ar
他国マスターはスカウト禁止
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:05.528ID:u/Qwb5B70
スライム系以外 スカウト配合禁止
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:45.088ID:iTogQu1v0
>>8
そもそも元のスカウト難度が高すぎて縛ってもなぁって感じ

>>9
系統縛りは考えたけど何を使うか考えられなかった
スライムは不自由しなさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:04:07.982ID:Eyk6NSIT0
たまごの代わりにうんち受け取ろう(*´ω`*)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:55.056ID:kDQ8Zzg0M
配合で新モンスター獲得禁止
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:10:42.596ID:kDQ8Zzg0M
新モンスターじゃわからんな
図鑑埋まるのはだめといいたかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:49.389ID:u/Qwb5B70
モンスター一匹縛り
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:13:34.754ID:uh0e7gEud
各フロア必ずスカウトして次フロアに行く前にメンバー総入れ替え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況