X



彼氏(44)と同棲してるクズオバ(38)だけど、実家に帰るべきか悩んでいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:25.253ID:NQ3gsqjdM
父が怪我したらしくて母だけの介護じゃ大変そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:01.252ID:WxK9oMUva
おっぱいある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:01.346ID:SdRQvfTY0
働けよおっさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:17.372ID:NQ3gsqjdM
でも、行ったら生活費とか食費とか協力しなきゃあかん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:18.473ID:UmLTmgsdM
行きたきゃ行けばいいぢゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:48.226ID:NQ3gsqjdM
>>2bあるよ

>>3おばさんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:20.552ID:i9pYN2wra
彼氏もクズなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:30.463ID:FNPcyOaZ0
一生独り身
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:34.880ID:NQ3gsqjdM
>>5うーん、じゃ行こうかな
行きたいのか行きたくないのかわからない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:54.497ID:W+BolpxK0
末尾Mに女なんていない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:09.309ID:NQ3gsqjdM
>>7いや会社員サラリーマン、今も仕事いってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:28.810ID:NQ3gsqjdM
>>8別に死ぬときは皆結局一人じゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:47.189ID:n09FGh2O0
今は生活費彼氏持ちなんか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:54.708ID:NQ3gsqjdM
>>10いるよ、だってお金ないし。働いてないんだから万年ニートだよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:55.574ID:i9pYN2wra
実家は遠いのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:47:29.207ID:NQ3gsqjdM
>>13うん、そう。だから追い出されるのも時間の問題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:48:17.211ID:NQ3gsqjdM
>>15
いや、実家は所沢で今いるのが横浜付近
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:21.087ID:NQ3gsqjdM
労働やるよりジモティーとかラインとかマッチングして人付き合い重視してたから今更フルで頑張る気になれない
どうしたらいいんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:20.801ID:UmLTmgsdM
一人っ子だったら行っといたほうが丸いだろうと思う
親はそういうの怒りはしないだろうけど根に持つだろ
ニートってことは仕送りとかも今までろくにしてないだろうしこういうときに支援しなかったら関係にしこりができそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:56.571ID:NQ3gsqjdM
今後の将来は、フルで働くより派遣して、親の介護しながら暮らす感じかも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:59.465ID:i9pYN2wra
実家に帰った方が良さそう
37でも女ならまだ全然需要あるやろ歳下狙え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:24.191ID:NQ3gsqjdM
>>19
したことないよ仕送り
お兄さんがいるけど県外にいるから
しこりは出来まくりだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:00.092ID:NQ3gsqjdM
>>21
38です。あるかな?免許も資格もないし高卒だよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:39.479ID:jk9vHSah0
帰っとけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:11.117ID:U7aFct+d0
まんこがあるだろ
熟女専門で売れ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:29.881ID:NQ3gsqjdM
>>24
帰る事にするよ
そして親に今の彼氏の事伝えてみる
なんて言われるかな
「真面目な付き合いなのか?結婚は?」とか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:53.627ID:UmLTmgsdM
>>22
兄からしても実家に近いお前に行ってほしいと思うよ
資金援助は兄に任せて父親の介護に専念するのはどうだろう
自分もそんな感じ

家族のことなんか知ったこっちゃねー葬式あっても行かねーっていうなら行かないでいいんじゃね
逆にそこまで振り切れてないなら行くのがベターだと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:00.556ID:NQ3gsqjdM
>>25
私女性も好きなんだ
だからそういう仕事は複雑な気持ちになるからさ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:58.817ID:NQ3gsqjdM
>>27
だよね、それ参考になる
お兄さんに援助してもらう
帰ることにするよ明日にでも
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:57:43.408ID:n+mcPacQM
通える距離だけど好きにしなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:44.542ID:OwKkA3YI0
>>4
そのくらい協力せえよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:38.930ID:OwKkA3YI0
>>18
ウーバー出前館ウォルト
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:01:08.241ID:NguZadZ/0
38までそんなの飼育してるから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:09.805ID:i9pYN2wra
床上手であざとければ男なんてすぐ出来るだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:23.609ID:wFy9mjdS0
なんでその年で彼氏なんだ?
周りは中学生の子供が居る年頃だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況