X



最近死んだら真っ暗な世界に永遠と閉じ込められるんじゃないかって怖くてたまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:39.000ID:5mBiJ4mk0
みんなで恐怖を共有しよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:35.628ID:1zXm1OBJ0
今まで死んでいった人達もそれぞれの真っ暗な世界に閉じ込められてるぞ
お前だけじゃないからセーフセーフ
他の人の閉じ込められてる姿を確認することはできないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:30.723ID:BjAMObD50
俺が取り出しに行くから先に行って待ってろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:32.836ID:P/cEdNHy0
逆だぞ
眩い光の世界に解放されるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:38.019ID:5mBiJ4mk0
>>2
こわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:51.383ID:5mBiJ4mk0
>>3
どういう原理だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:55.756ID:lJcSzvTV0
死んだら消えてなくなるんでは?しらんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:20.969ID:a5NzLwQA0
死んだ人間は何の意識も無い
寝てるのと一緒で考えることもできない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:32.602ID:5mBiJ4mk0
>>4
前世でいいことしたヤツにしかその神ガチャ演出なさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:44.594ID:5mBiJ4mk0
>>7
無くなるなら楽なのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:54.008ID:5mBiJ4mk0
>>8
時々夢見たりする?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:53.956ID:pONapNJp0
俺が死ぬ分には別に(痛かったり苦しかったりしなきゃ)後はどうでもいいけど
遺されるのが嫌だなぁ…自分本位な考え方で卑怯だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:14.890ID:i2ZKLBft0
冷静に考えてまずいつどのタイミングでどんな死に方するのか考えるほうが怖くね?
現時点で死ぬの確定してるんだぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:46.048ID:5mBiJ4mk0
>>12
残されるやつもいつかは死ぬけど死んだら生きることが出来ないからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:13.622ID:5mBiJ4mk0
>>13
自殺したら自分で決められるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:17.402ID:lJcSzvTV0
>>10
他の動物とかと変わんないんじゃね
死んだら消える

コンピューターも壊れたら中の情報は無くなるし
人間の脳もそれと変わらん
しらんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:29.923ID:5mBiJ4mk0
>>16
全てがシャットアウトされて画面が真っ暗になる感じで視界も「暗い」とかもしくは「無」に放置される感覚になりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:20.867ID:i2ZKLBft0
>>15
なんだよそもそも死にたいのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:33.984ID:lJcSzvTV0
>>15
それを考えられる脳が無くなるじゃん?
しらんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:48.843ID:lJcSzvTV0
>>17だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:30.785ID:rO6T+MOcp
死んだ時の痛みや苦しみを無限に感じ続けるんやとしたら地獄やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況