X



自殺する勇気がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:01.505ID:jdyyJqBFd
どうしたら決心つく?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:18.507ID:McXbdbyKd
働く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:43.284ID:kgffrfnTp
おかあさんにきいてごらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:50.587ID:dJ2tNZC00
シャブキメて恍惚のうちに逝くのが正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:58.904ID:bQcZ5FkD0
みんなそうだからダラダラ生きてる
潔く死ねる奴は勇気あると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:10.434ID:PeOjluENp
死ぬくらいなら誰か悪いヤツ道連れにしといてよ
巡り巡ってオレの人生も1,2分くらい得すると思うから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況