X



お前らって結局非童貞の偽物だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:54.886ID:TE+j4nE/0
俺しか童貞はいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:04.436ID:m1tVnzNr0
気持ちはいつでも童貞だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:36.031ID:GYTobBKE0
それに関してはすまん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:37.987ID:NguZadZ/0
現役だけど?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:43.997ID:TE+j4nE/0
>>2
肉体が非童貞であるなら駄目
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:57.700ID:TE+j4nE/0
>>3
だよな
>>4
いいね 維持していこう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:05.004ID:TE+j4nE/0
お前らってニヒリスト的で悲観主義的な側面を持っているけどセックスだけはするから本物じゃないよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:53.730ID:CZ8j2MGud
いいから早く「こちら側」に来いよ
ほら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:01.709ID:tn9R1N2i0
かれこれ6年くらいやってないから童貞みたいなもんや
仲間やで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:28.556ID:GYTobBKE0
>>7
学校行ってた頃にしたことがあるだけで十年はしてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:32.036ID:TE+j4nE/0
>>8
いかない
>>9
違うな 俺は39年だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:42.761ID:TE+j4nE/0
>>10
やはり本物でなないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:07.131ID:GYTobBKE0
>>12
🦄にはなれないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:17.927ID:TE+j4nE/0
お前らって一般人からのレールから外れたってキャッキャしてるけどセックスだけはしてるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:42.186ID:TE+j4nE/0
>>13
処女厨ではないな ただプリキュアとは結婚したいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:19.472ID:GYTobBKE0
>>15
絵はいいよな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:14.038ID:eWTTp2vld
若い頃の童貞は買ってでも捨てろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:26:39.948ID:tn9R1N2i0
>>11
それくらい誤差や
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:10.200ID:TE+j4nE/0
>>18
いや童貞は維持しろ 
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:15.964ID:TE+j4nE/0
>>19
誤差ではない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:52.879ID:2VOLfKmL0
童貞ってネタだろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:07.490ID:TE+j4nE/0
>>22
ネタではない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:40.185ID:3p/l57v00
お前らって好きな女に告発したことあるの?
お前らって女とデートしたことあるの?
お前らって女と手をつないだことあるの?
お前らって女と抱き合ったことあるの?
お前らって女とチスしたことあるの?
お前らって女の父吸ったことあるの?
お前らって女にクンニしたことあるの?
お前らって女にフラチオされたことあるの?
お前らってDTなの?
お前らってなんで大人の女性とふつうの恋愛できないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:46.893ID:GYTobBKE0
挿入れないとわからない事もあるからな
ブサイク粗チンにセックスの才能はないとかさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:53.704ID:jbou1RU60
みんなやることやってるんだよな
俺は童貞だけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:30:39.019ID:GYTobBKE0
才能のないことより得意なことや楽しいことをやればいいのだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:21.660ID:TE+j4nE/0
>>24
でもお前非童貞じゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:36.671ID:TE+j4nE/0
>>25
でもお前非童貞じゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:52.031ID:OsZNN3S6M
いや1は多分童貞じゃない
そして俺は本当に童貞
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:52.783ID:TE+j4nE/0
>>26
そうなんだよな 童貞は維持していけ そこだけ健全化しようとするな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:11.821ID:TE+j4nE/0
>>27
非童貞が語るな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:23.717ID:TE+j4nE/0
>>30
いや俺は39年童貞
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:34:07.428ID:TE+j4nE/0
>>16
そうかもしれん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:08.383ID:OsZNN3S6M
>>33
信用できんわ
お前が俺を信用できないように
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:20.957ID:TE+j4nE/0
>>35
猜疑心に苛まれるな ただ俺は童貞だ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:02.190ID:5Pn5T4e4p
童貞卒業するなら生涯を共にする人となんて思うけどそもそも女と接点無いから一生童貞だわ
多分思考回路からして童貞のそれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:40:15.554ID:TE+j4nE/0
>>37
これはある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:35.811ID:wFy9mjdS0
よくわかんねーけど童貞であることに価値なんて無いだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:05.996ID:TE+j4nE/0
>>39
いやあるぞ 集中力を高める脳内物質が性交渉により減少する
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:40.105ID:wFy9mjdS0
>>40
そんなの無いだろ
オナニーもしないんか?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:10.811ID:6rCGN97Ya
ゴム童貞だよ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:38:13.402ID:TE+j4nE/0
>>41
あるらしい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:16.856ID:wFy9mjdS0
童貞だと集中力うんぬんの科学的エビデンスあんの?
童貞の天才とか見たこと無いんだが
>>43
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:42.860ID:EZQWJ5jD0
   (* ・ω・)
 カクカク( つ つ  ∧__∧
 ≡ (( 〉 〉ィ⌒⌒( ;∀;)
パンッ≡(__と、_入_,,つ つ
 パンッ 
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:50:49.882ID:68oMEPrZx
馬岱「ここにおるぞ!!」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:34.163ID:TE+j4nE/0
>>44
調べてみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況