X



女にモテたかったらお釣りは募金箱にぶち込んだ方がいいらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:55.853ID:xAhsvuDw0
間違っても財布に入れてはいけない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:27.688ID:OsZNN3S6M
でも会計時に財布出したらドン引きされるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:12.879ID:4ppfukjIM
未だに現金払いなんだけどドン引きされたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:09.447ID:BjAMObD50
男らしく現金はポケットに直入れしないと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:52.947ID:qicXFrOpa
家庭に入ったら逆のこと言うくせにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:20.897ID:z/5dfLrW0
PayPay払いしてスマホ募金箱にぶち込んできたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:15.568ID:01BQfTaF0
あのYouTuberよくあの顔で言えるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:58.087ID:NguZadZ/0
現金の方が目に見えて管理しやすい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:30.602ID:NYxUMqC30
モテる男は募金箱にカード入れる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:21.618ID:QcWvDjjS0
>>9
馬鹿はこうするしかないから可哀想
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:21:51.634ID:NguZadZ/0
>>11
でもカッコつけて失敗するよりマシじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況