X



【緊急】勤め先の会社のGoogleレビューが2.5なんだが何とかしたい!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:28.147ID:yMusupup0
どうしたらいい?お前ら知恵貸してくれ頼む
ちなみに炎上とか事故一切起こしてない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:55.392ID:QicLrz700
お前がレビューするんだよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:05.725ID:qNR46AHh0
普通に低いんじゃどうしようもなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:27.389ID:UJwZfEi90
みかじめ料払わないからそうなる
業者に金払えば一発よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:40.007ID:yMusupup0
>>2
社員があーいうのって書いていいもんなのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:06.720ID:sl0EILnQ0
良い方じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:17.560ID:YqFU0Uea0
1の対応が悪い

☆1
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:47.536ID:n09FGh2O0
俺が星5レビュー入れてやるよどこだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:48.511ID:WBY6Klogd
ウチは2.9だったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:00.932ID:GYTobBKE0
バイトとか多いとこはだいたい低い気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:01.925ID:yMusupup0
>>3
いやいや、良い会社だぞ?何でこんな評価低いんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:50.635ID:pOg1KTgf0
具体的にどの会社か教えて?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:12.159ID:yMusupup0
>>4
みかじめ料?なにそれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:40.542ID:OsZNN3S6M
位置情報教えろ
俺等で評価4.9まで持っていくから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:12:46.712ID:AD0YqrAt0
教えてくれたら星付けるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:10.077ID:6lIMiTtEp
そら社員と元社員がレビューしたか取引先がレビューしたかくらいしかないやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:18.092ID:NguZadZ/0
教えてくれたら協力する
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:33.402ID:bQcZ5FkD0
5とか4の会社は自分たちでレビューしてるのがバレバレだよなwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:54.623ID:ITz8L+vWM
普通はめんどくさいからレビューしないけど評価悪いってことはよっぽど嫌なことがあったんだろうな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:24.816ID:yMusupup0
>>13
貿易業なんだが?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:48.477ID:GYTobBKE0
病院とかもそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:16.887ID:5zK0hnvZM
5ちゃんでステマですね
わかりました
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:10.363ID:9LONy2KE0
いまみたら4.3だったけど、ほぼ星だけでコメントないから何を評価されてるのかわからん
取引先がきたらレビューすんのかw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:48.291ID:yMusupup0
>>9
>>15
そら書き込みたい欲は山々なんだがここで会社晒す訳には行かないわすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています