X



原付の制限速度を道路にあわせてくんね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:00.640ID:QRWvefFT0
原付の制限速度を50kmの道路は50kmにあわせてほしい

なにもないところは30kmでいいんで、高速道路みたいな感じです。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:02.637ID:o44BQQMLd
最近の原付って加速かなり悪くなったので今の30キロが妥当だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:17.942ID:fpD4OgAfM
そもそも原チャリで50km/hも出なくていい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:25.790ID:5/8Hq1VM0
30kmで走られると邪魔なんだよな
平坦な幹線道路は緩和してくれれば逆に安全かもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:17.593ID:JzUakMaDd
警察「反則金収入が減るからダメ(危険だからダメ)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:59.628ID:bQcZ5FkD0
何で原付って左端走ってるの?
普通に危ないから左車線の真ん中走ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況