X



VIP久々に戻ってきたけど過疎やばいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:28.498ID:bQcZ5FkD0
もうVIPはオワコンなのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:18.059ID:m1tVnzNr0
有識者によると10年前からオワコンらしいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:01.191ID:DzMriWB20
この時間は精鋭しかいないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:19.246ID:bQcZ5FkD0
>>2
俺初めて降り立ったのが2006年くらいだけど
2010年くらいはまだ人がいた気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:41.247ID:bQcZ5FkD0
>>3
昼も夜も廃墟すぎるwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:49.540ID:/v4dGumN0
過疎よりも質の低下がやばいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:57.303ID:5YXrwUer0
なんjの方が過疎ってね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:31.134ID:bQcZ5FkD0
昔のなかなかスレ立てられなかった頃なんて
100レスくらいまで煽らる時代だったのにw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:17.237ID:U7aFct+d0
>>7
なんGに移行したからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況