X



CoCo壱来たんだがまだ水ももってきやせん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:20.141ID:xNocp64AH
死ねよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:41.013ID:alLn1lPn0
誰に言ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:03.555ID:qicXFrOpa
いさお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:17.640ID:fLPcDdNZM
福神漬けでも食って待ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:23.530ID:eXLHHuZZ0
幽霊がスレたて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:55.622ID:xNocp64AH
イライラする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:21.157ID:+ot4OV/Y0
今水つくってるから待ってろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:27.020ID:Osv0Fl5f0
成仏しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:56.975ID:xNocp64AH
厨房は咳しながら調理してるしきったねぇ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:43.543ID:DzMriWB20
(*´ω`*)つ🥛ほい水
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:52.411ID:1Yymw/bU0
お前見えてないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:08.294ID:xNocp64AH
俺も何か嫌がらせしようかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:12.210ID:jhtWB+hY0
店出ろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:32.519ID:alLn1lPn0
お前の存在が嫌がらせ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:43.504ID:xNocp64AH
>>13
もうモバイルで頼んだし
名前入れてるからそれは無理だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:36.583ID:jF8dEyZkd
VPN使って書き込んでる臆病者が何を嫌がらせできるんだよw
口だけの馬鹿笑う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:41.194ID:nDdAFthS0
嫌がらせにアナルにスプーン入れろハゲ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:02.657ID:alLn1lPn0
うpまだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:00.713ID:sbLxByMt0
そして新たなバカッターが生まれる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:18.938ID:ukExLSSbd
死んだら水持って来れないぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:45:36.572ID:AXQyD2YR0
キモい奴が来た時は二度とこないように嫌がらせマニュアルがある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:07.949ID:I6xc3zoP0
CoCo壱番屋は客の目の前でバイト叱ってるからムカつくわ
こないだ怒鳴り散らして本社にクレーム入れてやった
とちったバイトの奴は感謝しろよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:22.472ID:xNocp64AH
>>21
そうなのか
CoCo壱番屋ってそんな店なのかよくわかったわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:44.094ID:pk0ov6kx0
お前ら飯のことになると作る側にも食う側にも異常に厳しくなるよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:39.250ID:xNocp64AH
>>25
スプーンも無いのに商品だけ置いて帰ろうとしたから怒鳴ってやったら持ってきやがった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:50:04.436ID:xNocp64AH
>>16
↑こいつが脅したからやるしかなくなったじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:36.346ID:xNocp64AH
>>28
当たり外れ大きい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:16.828ID:I6xc3zoP0
>>28
俺が行ってたとこはクソだった
あと客の前でバイト叱るのはCoCo壱あるあるらしいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:52:21.540ID:jF8dEyZkd
>>26
そんなことで怒鳴るなんて知能が低いと自己紹介してるに等しいことに気がついたほうがほうがいいぞ

店員にも馬鹿だと思われただろうなお前w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:53:49.369ID:xNocp64AH
>>30
客の前で叱ろうとかソウイウのはどうでもいいわ
その時言わなきゃいけないようなミスしたのかもしれんし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:21.094ID:xNocp64AH
>>31
↑悔しそう
知能の高低と感情の起伏が比例するソースをどうぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:15.836ID:xNocp64AH
会計の時にも一言先程はすいませんでもあればいいのにそれもなし
あのバイト長くねーだろうな

次行った時にまだいたらボロカス言ってやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:58:43.603ID:xNocp64AH
>>31
こいつがいらんこと言ったから今からガソリン入れてくるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:05.554ID:xNocp64AH
車に
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:09.144ID:s0UUdXWG0
店員がモバイルオーダーの対応ができない能無しなんだろ、かわいそうに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:26.627ID:egfMz+310
ココイチ客層悪いなぁ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:51.651ID:sSBvRzCb0
CoCo壱は会計がレジに並んだ順じゃなくて常連優先なのがムカつくから行かなくなったわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:25.892ID:thXFKfUzM
>>39
これマジ?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:31.761ID:xNocp64AH
>>37
いやモバイルオーダーは関係ねーよ
とりあえず客が座ったらスプーンと福神漬とお冷持ってこねーと
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:05:20.821ID:sSBvRzCb0
>>40
マジ
逆に常連に「先にやってあげて」とか情けかけられてスゲー惨めだった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:06:10.401ID:jF8dEyZkd
>>33
これらの論文に指摘されているように、情動制御は前頭葉の機能に依存する
https://www.jstage.jst.go.jp/article/hbfr/36/2/36_163/_pdf
http://www.jstage.jst.go.jp/article/jsre/17/3/17_3_219/_pdf

そして、前頭葉は一般にその機能発達度合いが知能と相関することが認められている
https://kotobank.jp/word/%E5%89%8D%E9%A0%AD%E8%91%89-88703

はい論破^^
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:09.924ID:xNocp64AH
>>43
論破じゃなくてコピペ貼っただけじゃんやり直し
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:24.833ID:I6xc3zoP0
>>42
うわぁ、とんでもねぇな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:40.683ID:xNocp64AH
>>43
あと怒鳴る行為が前頭葉の優劣とは関係ないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:15.371ID:jF8dEyZkd
>>35
悔しそう^^

店員にも馬鹿だと思われたまんまでほんま哀れw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:08:46.231ID:jF8dEyZkd
>>44
反論になってないぞやり直し^^
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:12.801ID:egfMz+310
>>42
たまたま店員が間違えただけだろw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:12.834ID:s0UUdXWG0
>>41
いや全くおっしゃる通り

その通りではあるけど、じゃあなんで
>とりあえず客が座ったらスプーンと福神漬とお冷持ってこねーと
っていうのが出来なかったのか不思議なだけ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:31.523ID:xNocp64AH
>>48
君がやり直し
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:48.565ID:jF8dEyZkd
>>46
では怒鳴るという行為が情動制御と無関係であるという根拠をどうぞ^^
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:26.769ID:dhc/+/F+0
福神漬けおいてなかったの?
最近多いのテロ対策か
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:10:45.480ID:sSBvRzCb0
>>49
並んでたんだぞ
どうやったら間違えるんだよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:00.652ID:jF8dEyZkd
>>51
反論できなくて悔しそうw

また勝ってしまったかw
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:11:34.137ID:xNocp64AH
>>50
まあアホなんでしょ
そいつだけじゃない他にもあと一人表周りいたのにしかも何回も後ろ通ってったのに何もみてねーんだろうな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:18.203ID:dhc/+/F+0
>>34
モバイルオーダーって店に入ってすぐに支払いじゃなかったっけ?
いきなり席に座ってたの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:34.060ID:xNocp64AH
>>56
あそこか商店街出て右に曲がったとこか
昔いちどだけ行った
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:27.911ID:xNocp64AH
>>59
違うよ
席のQrコード読み込んでオーダー
支払いはカードでアプリ内決済か最後に決済
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:35.274ID:jF8dEyZkd
店員にも馬鹿だと思われ、このスレでも無様に論破されて恥を晒す知能の低いID:xNocp64AH君でしたw

ほんま頭悪くておもろいわこいつw
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:09.636ID:egfMz+310
>>58
まとめに帰って死ねクソガキ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:18:48.119ID:s0UUdXWG0
>>57
>まあアホなんでしょ
全くその通り

それであなたに対して(アホな店員にしょうもない対応されて)かわいそうって言いたかっただけ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:19:36.401ID:jF8dEyZkd
>>57
アホが他人をアホ呼ばわりしてらぁwww🤣
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:17.889ID:8mDsxRZ8a
直接言えないけどイライラするからネットで憂さ晴らし
怒鳴ってやった等の嘘が虚しい

虚しい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:20:24.643ID:xNocp64AH
>>62
ただ訳のわからんURL貼っただけで論破ってのがもうね
そんな訳のわからんリンク踏む訳ねーじゃん
発達障害ってこんなんばっかなの?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:21:49.777ID:xNocp64AH
>>64
そうなのかありがとう
まぁ運がなかったわ

すぐ言ってもよかったんだけど調理中に怒鳴って⻝べものに嫌がらせされるのも嫌だったし来るまで様子みてたんだよね

そしたらスプーンもねーのに商品だけ置いて返ってったから流石に怒鳴るしかなかったわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:16.299ID:xNocp64AH
>>66
そうか君は言えないから嘘って事にしたいのかww
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:57.694ID:xNocp64AH
 
>>66
↑こいつ自分はVPNがどうのとかいってIDかえたID:jF8dEyZkdなのバレバレ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:15.298ID:jF8dEyZkd
>>67
わけの分からないURLwww
あ、馬鹿だから論文なんて読んだことないしjstageのドメインなんて知らないんだね^^;
馬鹿だってこと自白しちゃってんのマジ頭悪くて笑えるわこいつwww

知恵遅れってこんなんばっかなの?w^^
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:18.229ID:jF8dEyZkd
>>71
しかも無根拠に自演認定してんのもマジ頭わりぃこいつw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:39.307ID:jF8dEyZkd
>>67
J-STAGEは、文部科学省所管の国立研究開発法人科学技術振興機構が運営する電子ジャーナルの無料公開システム。1998年にプロジェクトがスタートした。正式名称は科学技術情報発信・流通総合システム

だから安心して開いてきちんと反論してごらん低知能君^^
もう逃げんなよ^^
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:28:59.508ID:s0UUdXWG0
>>68
案外冷静でなんかワロタ
変に実力行使とかして却って面倒になっても気分悪くなるだけだろうから、怒鳴るくらいで済ませとくのがまぁ良い判断だったわな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:40.102ID:xNocp64AH
>>74
つまり他人の褌を偉そうに宣ってるだけじゃんお前がアホなことには変わらんしww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:18.099ID:jF8dEyZkd
>>76
自己の主張の根拠として他者の論文を引用することのどこが他人の褌なんだよwww
じゃあ文献引用して論文書いてる奴はみんな他人の褌で相撲してるってのかwww
ほんま馬鹿すぎて笑えるwwww

ああ、そうかw
論文読んだことない馬鹿だもんなw
書いたことなんてそりゃあるわけないよなwww
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:30.670ID:xNocp64AH
つか余程悔しかったんだな
クソバイトで怒られまくってるから気が気じゃなかったんだな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:37:59.454ID:xNocp64AH
>>77
おまえの仕事じゃないじゃん
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:38:01.123ID:jF8dEyZkd
>>76
しかも自分がソース出せとか言っておきながら他人の書いたもの出すなってそもそも言ってることが矛盾してるだろwww

ほんまどこまで知能低いんだお前www
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:39:16.464ID:jF8dEyZkd
>>78
ほら、頭の悪い妄想して逃げてないで早く>>43にきちんと反論してごらん知恵遅れ君^^
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:41.080ID:jF8dEyZkd
>>79
おら逃げてないで>>43に反論しろ知恵遅れw

あとどうでいいけどそれ先行研究の指摘だけで容易く論破された馬鹿って自己紹介してることに気がついたほうがいいぞ知恵遅れ君^^;
もう君が馬鹿ってのはよく解ってるからそんな自己PRしなくていいんだぞ^^;
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:21.336ID:xNocp64AH
こいついつものバカじゃんほっとこww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:43:45.751ID:xNocp64AH
自分の前頭葉がやばいの棚に上げて俺叩いてんじゃねーよww
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:40.662ID:I6xc3zoP0
マジでくだらねぇことで言い合っててクッソワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:45:00.269ID:jF8dEyZkd
>>83,84
悔しそうで実にいいねぇw
敗北宣言ごちそうさま^^

いやー負け犬の遠吠え気持ちいいwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:49:07.877ID:jF8dEyZkd
最後盛大に自爆して自分で自分が馬鹿だと証明しちゃってんのマジ頭悪くておもろかったわこいつw

いやー笑った笑ったw
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:12.452ID:xNocp64AH
>>86
敗北宣言したのお前じゃんなにいってんの

自分に自身がないから他人の書いた論文パクってドヤ顔してたんだろ?ww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:50:44.884ID:xNocp64AH
>>87
バカのバイトが可愛そう毎日怒られてるんだろうなww
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/02/09(木) 14:52:02.780ID:J5Nfg9kr0
CoCo壱って自分で持ってくるんだろ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:07.438ID:jF8dEyZkd
>>88
他人が書いた論文パクるつもりならそもそも出展なんぞ示さんだろwww
ほんま脳みそすっからかんかよこの低知能wwww

少しは考えてからもの言えよ知恵遅れwwwww
ああ、そうかその考える脳みそがまるで足りてないんだったwww
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:55.993ID:jF8dEyZkd
>>89
勝てないからそうやって頭の悪い妄想して自分を慰めるしかないんだもんねぇ知恵遅れ君^^

ほんま頭悪いって可哀想w
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:26.804ID:xNocp64AH
>>91
君が何を言おうと君の論文じゃないから無効だよ
残念だったねww
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:55:42.272ID:xNocp64AH
>>92
ホントのことじゃん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:56:24.651ID:xNocp64AH
前頭葉スッカスカだから返信せずにはいられないww
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:59.053ID:jF8dEyZkd
>>93
俺が論文パクってるという頭の悪い主張も論破されちゃって残念だったねぇ^^

客観的な学術論文よりレスバの当事者書いたもののほうが信用できるってのかこの低知能www
いいよ、なんだったら俺が今から適当に書いてやろうかw

ほんまどこまで知能低いのこの子www
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:18.099ID:jF8dEyZkd
>>94
うん、君が勝てないからそうやって頭の悪い妄想して自分を慰めるしかない知恵遅れだってのは本当だろうねw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:19.122ID:xNocp64AH
>>96
ハイハイいつまでスマホ触ってんだはよ仕事に戻れクソバイト
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:00:34.640ID:xNocp64AH
>>97
また俺が勝っちゃった
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:01:39.965ID:jF8dEyZkd
>>95
83 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/02/09(木) 14:43:21.336 ID:xNocp64AH
こいついつものバカじゃんほっとこww


盛大にブーメランぶっ刺さってるぞ知恵遅れwww🤣🤣🤣
くっそワロタwwww
ほんまどこまで頭悪いのこの子www🤣🤣🤣
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:54.639ID:jF8dEyZkd
>>99
なんか頭悪すぎて可哀想だからそう思っててもいいよ^^;
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:08.638ID:jF8dEyZkd
>>98
バイトなら就業時間決まってるし仕事中にスマホいじってレスバなんてしてられないよね^^
はいまたまた論破(笑)

ほんまいちいち頭悪くておもろいわ君w
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:20.594ID:xNocp64AH
>>100

>>101

>>102
前頭葉スッカスカだからなんレスもしちゃうの?可愛そう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:34.621ID:xNocp64AH
なんかわけわからん論文のコピペをドヤ顔で貼ったとおもったらこいつがそれを証明しちゃったな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:26.038ID:xNocp64AH
泣かせてしまったww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:18:43.365ID:nGKHLFMzM
>>105
お前の負けだ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:19:53.580ID:jF8dEyZkd
>>103

>>104

>>105
前頭葉スッカスカだからなんレスもしちゃうの?^^
可愛そう^^
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:20:45.222ID:jF8dEyZkd
まーた盛大にブーメランぶっ刺さってるぞ知恵遅れwww🤣🤣🤣
くっそワロタwwww
ほんまどこまで頭悪いのこの子www🤣🤣🤣
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:22:51.152ID:jF8dEyZkd
>>105
お前は鳥頭だから絶対自爆するだろうなと思って待ってんだよゔぁーーーかwww

見事に罠にかかってほんま笑えるわwwwwwww
ほんまどこまで知能低いんだよお前www
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:00.373ID:xNocp64AH
泣き止んだの?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:33.999ID:jF8dEyZkd
>>110
前頭葉スッカスカだから返信せずにはいられないけど反論は何一つできない哀れな知恵遅れ君の負け惜しみでしたw

完勝だなこれはw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:05:54.487ID:xNocp64AH
>>111
まだなんか吠えてて笑う
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:35.719ID:jF8dEyZkd
>>112
まだなんか吠えてて笑うw
またまたまたブーメランぶっ刺さってるぞ知恵遅れw

悔しくて戻ってきちゃったんだね知恵遅れ君^^
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:53.914ID:xNocp64AH
俺が立てたスレなのに戻ってくるもクソも無いのに余程悔しくて俺の動静がきになってしかたねーんだなこの前頭葉スポンジ君はww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:14.981ID:jF8dEyZkd
>>114
「前頭葉スポンジ」とか言って情動制御を司る前頭葉と知能の因果関係を認めちゃったねぇ知恵遅れ君^^

最後の最後まで自爆して負けんのかよこの知恵遅れwww
ほんまどこまで知能低いのこの前頭葉スカスカ知恵遅れ君www
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:16.025ID:xNocp64AH
>>115
お前が証明したんじゃんww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:33.467ID:jF8dEyZkd
>>116
知能低すぎて言ってる意味が理解できなかったようだね知恵遅れ君^^;

情動を司る前頭葉と知能に因果関係があると認めた時点で、君は当初の論題であった感情の起伏と知能の関係を認めてしまってることに気がつこうな知恵遅れ君^^
つまり君は盛大に自爆して負けたんだぞ前頭葉スカスカ知恵遅れ君w
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 17:42:40.968ID:jF8dEyZkd
そして皮肉にも、その関係を否定していた君の振る舞いこそが、情動制御と知能に前頭葉を通して深い関係があることを証明してしまったわけだねぇ前頭葉スカスカの知恵遅れ君w

いや、前頭葉だけではないだろうから訂正するよw
脳みそスカスカの知恵遅れ君にw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:42.921ID:jF8dEyZkd
どうでもいいけどソース求めておいて他人が書いたものもってくるなはマジ頭悪くて笑ったよ脳みそスカスカの知恵遅れ君

ああ、この子本当に頭悪いんだなぁってちょっと可哀想に思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況