X



この動画に隠された事実とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:41.895ID:TgLYlYL/0
当てずっぽうでいいからなんでも言ってみて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:17.401ID:jbou1RU60
またCGだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:24.488ID:TgLYlYL/0
すぐ言う!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:55.639ID:EEogvynja
実は全員パイパン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:01.845ID:z4/XsAaea
実は全員男の娘
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:42.104ID:z4/XsAaea
つかこれマジでCGなん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:35.774ID:EEogvynja
実は全員ワキ毛ボーボー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:43.922ID:TgLYlYL/0
ネタばらし
https://girlskpop21.blogspot.com/2021/03/aieternity22.html
11人のメンバーで編成されたこのグループは、全員がAIグラフィック企業のPulse9によって開発された、ディープフェイクベースの仮想イメージングテクノロジーである「Deep Real AI」を使用して作成されました。
つまり非実在の存在
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:02.761ID:+ot4OV/Y0
再生数稼ぎに必死!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:58.820ID:NYxUMqC30
おわかりいただけただろうか…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:52.042ID:u/Qwb5B70
ディープか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:55:38.068ID:TgLYlYL/0
顔→AIが作成した仮想の人物
体→実在の人物
AV産業への応用が期待される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況