X



2万マイナポイント何に使った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:41.735ID:WHgUGHK30
電気代で終わりやんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:12.774ID:F2kahVrSM
定期スレガチガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:15.849ID:n09FGh2O0
ビール5箱買ったら終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:00.035ID:OsZNN3S6M
まだ作れてない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:12.220ID:WHgUGHK30
>>3
アル中やんけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:33.959ID:tWZw0LBS0
>>5
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:34.855ID:WHgUGHK30
>>4
予定は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:47.006ID:WHgUGHK30
>>5
ギャン中やんけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:50.904ID:paLK3XmBH
外食に使った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:12.173ID:WHgUGHK30
>>10
この使い方できる人は年収500万以上ありそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:18.317ID:qaVZALov0
適当に飲み食いしてたら使い切ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:34.827ID:WHgUGHK30
>>11
シュークリームのシューはキャベツ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:38.485ID:x7ftQm0ud
まだもらったばかりなんだが何に使えばいいのやら
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:41.000ID:pjuRgMQsr
パチンコに消えた
死にたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:08.405ID:ngpppCVTd
年末にカニ買った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:47.494ID:jF8dEyZkd
PCディスプレイを買い換える足しにした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:16.213ID:QndTzYA80
エロい下着買ったりしてオナニーライフを充実させてたらいつの間にか消えてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:19.731ID:b6dkzbKl0
お茶
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:21.694ID:9/WWcZ2k0
マック食ってたら無くなってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:58.574ID:amGp39EI0
PayPayのポイント運用とかいうのに突っ込んで放置
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:24.394ID:WHgUGHK30
>>15
趣味、生活必需品
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:49.490ID:WHgUGHK30
>>13
勝者の余裕か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:20.636ID:WHgUGHK30
>>16
ギャン中は病気
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:55.213ID:WHgUGHK30
>>17
この使い方できるのは勝ち組
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:41.740ID:WHgUGHK30
>>19
それはありだなぁ
今はテレビもモニター代わりにできるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:22.103ID:WHgUGHK30
>>20
性癖ってどうしようもできんから大変よな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:41.106ID:OsZNN3S6M
>>8
作る予定だが面倒くさいから先延ばしにしてしまってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:44.420ID:WHgUGHK30
>>21
お茶たかすぎい!!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:25.274ID:WHgUGHK30
>>22
たまに食べるから美味しいのに
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:47.940ID:WHgUGHK30
>>23
どんくらいついた?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:36.819ID:o/7q8vMBp
えっちなゲーム買った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:00.988ID:WHgUGHK30
>>30
わかる
やってみるとスマホから申請完了まで3分なんよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:18.449ID:pVoRJCif0
まだもらってないけど全部音ゲーの代金に消える予定
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:51.247ID:WHgUGHK30
>>34
ニッチな趣味に突き抜けられる人はホンモノだ・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:39.013ID:WHgUGHK30
>>36
音ゲーなついなぁ
ビートマニアとかダンレボとかハマってたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:50.373ID:FNPcyOaZ0
>>35
やり方教えて
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:34.442ID:QcWvDjjS0
>>39
お前が持っているもしもしはただの箱か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:46.692ID:ApQkMK9Y0
プラモ買ってホットドッグ食べ歩きしてる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:08.728ID:lSikU+ED0
>>39
検索して申請サイトに行く
申請番号を入力する
スマホで条件を満たした写真を撮ってアップロード
生年月日入力
申請して終わり
受理されると照会情報に載る
カードは一ヶ月後
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:56.790ID:n09FGh2O0
>>39
マイナンバーカード用の写真を自撮りしたらアプリでイケメンに加工するのも忘れるなよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:00.114ID:lSikU+ED0
>>41
手先器用そう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:50.829ID:nDdAFthS0
タバコ他コンビニ代に消えた
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:13.353ID:V/w6oUBQ0
一番賢い交換先はなんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:46:14.025ID:q21r2Obh0
PayPayポイント運用に全部突っ込んで今-300円くらい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:28.289ID:ZzUb6hR1r
PayPayポイント運用に自動で追加されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況