X



マヨネーズ←キューピー一択 ポン酢←ミツカン一択 という風潮wwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:04.972ID:9/WWcZ2k0
なんで?

他のメーカーなんで頑張らないの!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:38.189ID:N8RpXZaFd
ピュアセレクト「俺居るじゃん!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:50.531ID:9/WWcZ2k0
やっぱキューピーやミツカンが飛び抜けて美味いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:02.628ID:9/WWcZ2k0
>>2
それってキューピーだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:21:50.380ID:9/WWcZ2k0
ピュアセレクトは味の素なのか

これうまい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:24:55.768ID:N8RpXZaFd
>>4
味の素よ!!!
賞味期限切れの卵使って問題になったことあるキユーピーとは違って採れて3日以内の卵のみを使用した品質にこだわったマヨネーズだよ
悪いところはちょっと使ってる油が臭い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:33.531ID:9/WWcZ2k0
>>6
結局美味しいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:15.502ID:SLHUT9500
一回はプライベートブランド使ってみて問題なかったらそれでいく
西友のお酒はあまり美味くないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:34.429ID:SLHUT9500
>>9
お酒→お酢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:10.195ID:N8RpXZaFd
>>7
ここまで言ってあれだけど…

俺もキユーピー派です
ピュアセレクトも美味しいは美味しい、キユーピーより安く買えるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:47.171ID:TXgkmNqC0
ピャセレクトでもキューピーでもどっちでもええわい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:28:30.000ID:9/WWcZ2k0
俺はマヨネーズはハーフとかいうまがい物じゃなくて赤キャップの標準のキューピー一択だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:17.197ID:BjAMObD50
にわか乙
ケンコーマヨネーズあるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:17.660ID:MwCPKztIa
マヨはあんな単純な材料なのに
メーカーによって結構味違うんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:00.295ID:a5NzLwQA0
マヨネーズもポン酢もキューピーとミツカンしか知らんしチラシに出るのもそればっかりだからそれしか買わん
他のメーカーあるの?もっと努力しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況