X



レトルトカレーの無印って美味いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:12:31.076ID:zBf3iWoH0
たまにここで美味いって見るから買ってみたいんだけどどの商品が美味しいの?

素材を活かした牛バラ肉の大盛りカレー300gか?
それともチキンの方がいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:19.420ID:n09FGh2O0
無印のレトルトカレーのこと?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:13:36.540ID:zBf3iWoH0
>>2
そそ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:08.066ID:/Q+KZ0th0
良品のこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:13.719ID:XJ4A/aTu0
大したことないよ
どれか一つ選べてなったらグリーンカレーかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:21.589ID:N8RpXZaFd
なんで語順が逆なんだよ
欧米かよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:39.115ID:V1B52KsWd
バターチキンカレーが1番すき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:41.682ID:S9kywVrW0
カツカレー用だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:14:45.566ID:zBf3iWoH0
酔ってるから突っ込まんでくれたまへ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:15:26.019ID:zBf3iWoH0
グリーンカレーとバターチキンね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:16:31.471ID:zBf3iWoH0
5辛くらいなら美味しくてペれるお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:17:10.696ID:wFy9mjdS0
セブンの金のカレーってやつ
大抵ナンも売ってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:18:39.397ID:zBf3iWoH0
>>13
うまいよね、
ナン売ってるのは知らんかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:19:10.558ID:cBoNUeQV0
家であんま作れないのがオススメだぞ
グリーンとかバターチキンは家で作れるし及第点の域を出ない
プラウンマサラかマッサマンが良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:20:04.975ID:zBf3iWoH0
>>15
おお、専門家みたいな意見来たな!
それも買ってみる‼
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:21.552ID:cBoNUeQV0
>>16
甘めだから辛口好きには微妙かも
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:22:56.499ID:zBf3iWoH0
>>15
1人前で15600円するんだけどばかじゃないの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:23:20.527ID:zBf3iWoH0
あ、40袋だったwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:02.890ID:oxHFCo2Zd
どうする?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:26:42.748ID:nDdAFthS0
日本語おかしいヤツ

韓国人か
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:27:51.793ID:zBf3iWoH0
>>21
いや某板でチョンと喧嘩続けてる純血日本人じゃよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:48.321ID:/v4dGumN0
ゲーンパーがおいしいぞ
カレーなのにきくらげとか入ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:30.668ID:zBf3iWoH0
>>23
わかった!それも買ってみる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:30.668ID:jF8dEyZkd
>>22
韓国人と言われたのが刺さったのかw
色々と頭悪くて笑える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:00.355ID:xn5yT1Nnd
辛くないグリーンカレー好き
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:10.915ID:zBf3iWoH0
なんで俺ガイジに絡まれてるんだろ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:39.411ID:xn5yT1Nnd
もしも辛いの苦手なら森のなんたらはやめとけ
マジで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:32:54.716ID:zBf3iWoH0
>>26
はいリスト追加
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:33:33.113ID:Q8oKH/1GM
ボールペンいいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:24.062ID:zBf3iWoH0
>>28
辛いのわりと好きだわ
森のなんちゃらは甘いのね覚えとく
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:34:54.839ID:/v4dGumN0
>>31
森のカレーがゲーンパーだよ
結構辛いけど激辛ではないから辛いの好きなら大丈夫
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:35:04.787ID:zBf3iWoH0
>>30
ごめそ今は無印のレトルトカレーの話だ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:36:56.708ID:6v//4wdFd
バターチキンか
ごろり牛肉のスパイシーカレー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:37:36.684ID:zBf3iWoH0
>>32
リスト入れた!
でもkeepaみたら今高いから価格戻ったら買う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:26.067ID:zBf3iWoH0
>>34
はいはいご意見ありがとうございます
リスト追加ですお
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:38:58.453ID:zBf3iWoH0
>>36
どうなんだろCoCo壱だったら5辛レベルが好み
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:01.536ID:xn5yT1Nnd
>>31
逆ゥッ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:08.784ID:/v4dGumN0
>>36
ゲーンパーのことなら普通のカレーの辛口よりはちょっと辛いって感じ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:47.740ID:zBf3iWoH0
>>39
そうかゴメンてw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:53.550ID:xn5yT1Nnd
>>40
マジか…買ったこと後悔したレベルで食えなかったわ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:09.494ID:/v4dGumN0
ゲーンパーはココイチの3辛くらい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:41:54.625ID:/v4dGumN0
>>42
辛いの苦手だときついだろうな
あれだけ辛味があって同時に旨味も感じられるカレーはレトルトではトプカ以外にお目にかかったことがないから辛いの平気なら確実にハマるはず
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:07.580ID:zBf3iWoH0
そこまで話題になるならゲーンパー話の種にでも意地でも食うw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:44:34.211ID:A45TntPkp
>>25
そういう行動をしてる奴らが頭悪いのは事実だな
あとおすすめは根菜のスパイシースープカレー
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:25.497ID:zBf3iWoH0
>>46
検索したけど出てこなかった
チキンと野菜のスパイシーカレーじゃなくて?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 13:54:42.760ID:A45TntPkp
根菜とスープカレーは確定だった気がする
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:36.732ID:xn5yT1Nnd
唐辛子1~2のやつはホント美味しい
マッサマンも好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況