X



人はなぜ働かなくてはいけないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:11:27.195ID:qrCxelNb0
働かなくても生きていける程度には科学は発展してるのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:51.943ID:AoD4TMuu0
そうしないと発展しないから偉い人が困る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:39.800ID:3xhh8Qyza
一部が富を独占してるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:23:53.873ID:qrCxelNb0
>>3
孫正義か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:21.797ID:KG7bPdHGd
お前らを働かせることで金持ちは10倍の金を手に入れて美人を抱いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:29:41.201ID:Ve8WFB0t0
>>1
世界人口80億人が働かずに飯食って生きていける科学っておまえどこの時代からタイムスリップしてきたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:40:56.009ID:fKpsYzR0d
馬鹿は働け
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:59:51.062ID:46YZ1vwW0
>>6
どこに「世界人口80億人」って書いてあるか教えてくれない?
まあ無視するんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況