X



身長170未満来い 正直たぬかな騒動を受けてどう思ったよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:36.689ID:uHgAIguZ0
変な強がりや論点ずらしはいらないから率直な気持ちを語って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:36.580ID:3mUm9sIp0
たぬかなかわいそうっておもった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:10.109ID:fjGfITsIa
未満なのか以下なのかはっきりして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:09:39.750ID:Bv+mYOsZ0
170cm発言はさほど気にならなかったけどこりゃ嫌われる性格してるなとは思った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:45.629ID:lozVsTK80
誰かも知らんやつに言われても全く気にならん

身長に限らず男も女も互いの悪口言ったりしてんのに
なんでこれがやたら話題になったのかもわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:14:53.570ID:5S2E/Y7H0
>>5
でもお前背低いじゃん
気持ち悪いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況