X



ドンペリを兄貴から貰ったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:22.405ID:S3XaD3Z4d
飲んだことある人いる?
美味いんかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:42.372ID:sUzbC5lC0
包丁で刺された?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:18.607ID:ZAzaHPRJ0
美味いけど値段相応かと言われたらそうでも無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:05:47.708ID:Bq0SgmYK0
みんなの恨み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:31.091ID:3mv1Dtc0d
ピンドンはうまい
格安店で買えばそう高くはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:06:34.784ID:Na4II0Tzd
>>3
ふむ
まあブランド料というやつか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:06.540ID:Na4II0Tzd
>>5
ロゼ?
キャバとかで飲んだん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:07.172ID:nvKAwxGCp
ベッドでドンペリニョン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:07:32.761ID:Na4II0Tzd
>>8
どういう意味w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:14.699ID:Na4II0Tzd
>>10
詳しそうだな
来週姉貴の誕生日だし開けてみるかー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/02/09(木) 08:12:01.900ID:K2GBhOGM0
言うほど高くないよな
15000円くらいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況